活性炭过滤箱直销推荐「多图」

楼主:昆山香柏木  时间:2019-12-07 09:53:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

活性炭过滤箱直销

新型活性炭吸附装置,增加了贫液排出导管和过滤筛网,提高了吸附效率,减少了载金炭流失;倒圆锥形的活性炭承载盘与其中心的排炭刀型阀门更利于上下层炭的串炭、排炭及上升液体流的均匀分配,可以根据堆场规模的大小自由选择单层(封闭式活性炭吸附柱)或多层结构(可调式活性炭吸附塔),可调式活性炭吸附塔或封闭式活性炭吸附柱;增加了顶盖、排气装置和柱体的密封机构,确保载金炭的安全生产,防止含金液体的流失与含Q化合物液体对外部环境的污染。本实用新型结构简单、安全可靠、操作方便灵活、劳动强度低、可平面灵活布置、适应性强、吸附效率高、载金炭品位高、成本低廉、环境友好。

那么如何识别活性炭的好坏呢?

1.观察碘值

  碘值是活性炭的一个重要参数,一般果壳、竹炭、煤质的碘值都在1000左右,通过碘值大体能看出活性炭的表面积的大小以及微孔是否发达,好的活性炭的的 CTC值要大于100%,本吸附要大于50%,吸附能力不一样,成本价格也不一样,同样碘值的活性炭椰壳对小分吸附效果最l好,不同应用选择不同材质的活性炭。活性炭的吸附功能跟裸l露在外的表面积有关,只有尽可能多在活性炭上面制造孔隙结构,空隙结构越度,相对密度也小,所以拿在手里也越轻。在挑选活性炭的时候,在同等重量包装的情况下,性能好的活性炭会比劣质活性炭体积大的多。

2观察气泡

  将一把小的活性炭投入水中,由于活性炭具有渗透作用,水会逐渐渗透到活性炭的空隙中,迫使空隙中的空气排出来,从而产生一连串的小气泡同时发出丝丝的气泡声,这种现象持续的越久,发生的越剧烈,往上冒的气泡越多,说明             活性炭的吸附能力越强。

3.看脱色能力

活性炭的吸附能力的另一个变现就是脱色能力,活性炭具备将有色液体变成无色液体的能力,这其实就是活性炭的脱色能力,活性炭吸附了有色液体里的色素分子,正是因为活性炭的这种特性,被广泛运用于制糖工业领域红糖变白糖的生产啊过程中。取两只杯子都倒满水,并且在一只杯子中滴入三滴红墨水搅拌均匀,然后再滴有红墨水的杯子里散入活性炭,静置20分钟之后观察颜色,并且与一杯纯净水做对比,在同等条件下,脱色效果越好就说明活性炭的吸附效果越好。

我们的优势

我们的活性炭箱也避免了活性炭箱风阻过大的弊端,该款活性炭箱在处理同等废气量的情况下风阻能减少一半。

大型折弯机的使用使得萧阳这款JDSC活性炭箱外形大气美观,一气呵成的箱体完全避免了同行业中其他箱体焊接漏风的低质低效和丑陋外观,304不锈钢的加持更让这款产品在久经风吹日晒后依旧漂亮得不像个实力派。

活性炭过滤箱直销活性炭过滤箱直销活性炭过滤箱直销活性炭过滤箱直销活性炭过滤箱直销

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.40
楼主发言:571次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!