无锡医用传递箱供应咨询客服-昆山香柏木

楼主:昆山香柏木  时间:2019-12-12 07:39:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

医用传递箱供应

传递窗、传递箱是洁净室的一种辅助设备,主要用于洁净区和洁净区之间或洁净区和非洁净区之间的小件物品的传递,以减少洁净室的开门次数,把对洁净区的污染降低到最l低程度。

昆山香柏木机电设备有限公司是一家专业从事空气过滤器及净化产品的开发、设计、生产、销售、安装服务于一体的专业制造厂商。我们秉承“脚踏实地,开拓创新”的工作精神,为广大客户提供优质的产品与服务。

传递窗产品特点及分类:

箱体采用不锈钢板(或冷轧钢板)折弯焊接成形,工作台面采用不锈钢板制作,平整光洁,传递窗 尺寸,本传递窗门连锁,一面打开。另一门打不开,装备紫外线杀菌灯,无菌传递窗,连锁方式可为机械连锁和电子连锁,传递窗规格大小可根据实际需要定做。

1.传递窗按用途分为标准型传递窗和洁净型传递窗(带空气自净装置)两种。

2.按门互锁形式分为机械互锁和电子互锁两种

3.外壳按材料分为彩钢板型、薄钢板喷塑型(或烤漆型)和全不锈钢型三种

4.通用型尺寸如下表所列,医用传递窗,特殊规格按用户要求制作。

自净传递窗 

产品特点:自净传递窗用于物料由非洁净区进入洁净区,或由低级别洁净区进入高l级别洁净区时的表面净化,自净传递窗可有效去除物料表面的灰尘,防止灰尘被物料携入洁净室。气流经初、高l效两级过滤器过滤,自净传递窗内洁净度可达100级。 自净传递窗广泛应用于PCB、IC制造、LCD、光电产品、无菌包装、食品加工业、电子厂等等所有需要空气净化的场所。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.75
楼主发言:665次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!