淮安缠绕膜多少钱一卷在线咨询「在线咨询」

楼主:欣锦荣包装  时间:2020-01-13 17:19:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
PE缠绕膜(又称弹性膜,拉伸缠绕膜,自粘膜)是一种高透明而富有弹性的柔软薄膜,缠绕膜可在不加热的情况下进行纵横双向冷拉伸,依靠本身的自粘性,主要用于托盘式运输包装,大件或各类零散物品的集束包装,以及食品、饮料、药品包装,缠绕膜还可对家用电器、精密仪器、自行车、摩托车、高i档家具等产品进行包装,缠绕膜可使包装物品长期保持张力而不至于松散。护键盘键盘、计算器上的字长期使用就会磨损,尤其是键盘,使用频率高细菌也多,用的时候贴上一层保鲜膜,让上面的字迹清晰还能保证卫生。

一般最关注的肯定是拉伸性,劣质的缠绕膜会使伸长率等性能下降,容易造成断膜现象,甚至会对包装的产品造成损坏。怎么鉴别产品的拉伸性呢?现代包装设计中,为了使包装更加美观、耐蚀,大量使用附带镀层的材料。首先可以将缠绕膜横向拉伸,再纵向拉伸,测试缠绕膜的拉伸率,用手感受一下产品是否有韧性,韧性越好的缠绕膜越好。

缠绕膜是托盘打包、物流打包常用的一种包装材料,好的缠绕膜可降低批量货物运输包装成本30%以上,所以被广泛应用于五金、矿产、化工、医i药、食品、机械等多种产品的整集包装上。好的缠绕膜具有拉伸强、透明度高、拉力大、不容易脱落等特点。在包装产品过程中,优质缠绕膜可以节省材料、时间和劳动力,具有强大的抗刺穿力,在保护货物的同时,又比较美观,节省储存空间。但是也有人指出,这其实是非常危险的行为,因为PVC中含有的大量增塑剂很容易通过皮肤进入人体,甚至会影响到人体的内i分泌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.55
楼主发言:392次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!