常州铜版纸不干胶标签多重优惠-欣锦荣包装

楼主:欣锦荣包装  时间:2020-01-16 20:02:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
常见的有药品标签、食品标签、酒标签、电池标签、外箱标签、洗发水标签、条形码标签、产品半成品临时标签等等。以纸张、薄膜为主主要用于汽车、摩托车上的装饰贴花、商标橱窗上的标识文字、高速公路上的反光膜、集装箱上的标记等。按应用范围分为基础标签和可变信息标签。可变信息标签批号、次序码、条形码、生产日期、有效期、价格、邮寄过程信息处理、分销、仓库管理、库存数据等。

注意的问题不干胶标签印刷需要注意的问题:小小的不干胶标签,很多时候却是公司形象、品牌的重要体现,对于体现产品质量、引起消费者购买欲望起到重要作用。那么选择标签,或者是不干胶标签不干胶标签印刷过程如何避免产生回胶影对于圆柱体瓶,尤其是直径小于30MM,要谨慎选择材料。如果标签尺寸过大或过小,都应注意进行实际试验。如果被贴物是不规则表面甚至球面时,对于标签材料种类、厚度与粘胶剂都有特定考虑。某些粗糙的表面如瓦楞纸箱会影响贴标,瓦楞纸箱表面的光油亦会产生影响。自动贴标机标签,必要的情况下可以进行贴标试验。即使标签是在常温下贴标,要注意出口运输途中和使用中是否经历高温。多水或多油环境等都会影响粘胶剂的特性,应注意标签贴标的环境及温度。软PVC表面有时会有增塑剂渗出,要特别注意选择合适的粘胶剂。

这是一种烫金新工艺,不再使用加热后的金属印版,而是利用印刷粘合剂的方法,使金属箔转移,实现烫金。工艺流程是:在印品需要烫金的位置先印上UV压敏型粘合剂,经UV干燥装置使粘合剂干燥,而后使用特种金属箔同压敏胶复合,再剥离金属箔,于是金属箔上需要转印的部分就转印到了印刷品表面,实现冷烫金。冷烫金工艺成本低,节省能源,生产效率高,可利用现有的设备部件,不需增加附加装置,是一种很有发展前途的新工艺。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.72
楼主发言:430次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!