徐州不干胶标签优选企业「在线咨询」

楼主:欣锦荣包装  时间:2020-01-21 11:07:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
市面上有很多不同的型号、牌子的不干胶标签分类,但是你知道每种不同的不干胶标签分类与用途吗?通过了解不干胶标签分类与用途可以让您更好地选择一款适合自己使用的不干胶标签。不干胶标签分类与用途如下:镜面铜版纸此类不干胶标签采用的是高i级的多颜色的产品标签。通常应用于药i物、食品、电器、文化用品等物品的信息标签。哑光纸、胶版纸此类不干胶标签多采用对用途标签纸。通常应用于高速的激光打印、喷墨打印的信息标签或条形码标签。

超市、物流行业随着市场经济的发展,商品流通速度的加快,中国的零售业正以超常规的速度发展。据国i家统计i局统计,中国商业零售业和餐饮业限额以上连锁企业共有1232家,商店总数为34551个。今后,市场对可变信息打印标签的需求将越来越多,如超市的生鲜食品,由于其流通速度快,利润丰厚,一直是“兵家必争之地”,热敏标签也因此有了很大的发展空间。又如行李标签、超市价格标签、储运标签等,现 在都已经应用得较为普遍。在欧洲一些物流发达国家,用于可变信息打印的不干胶标签已经占到不干胶标签市场总需求量的40%以上,在中国,这一市场刚刚起步,年人均消费量微乎其微。外资的零售巨头和本地的民营企业都以做大、做强作为未来的发展方向,物流业是一个新兴的行业,国内许多大中城市都希望扮演物流中心的角色。使用条形码进行生产管理和物流管理,条码不干胶标签是基本的需求。在更多的企业尝到条形码管理带来的好处的同时,也将给不干胶行业带来无限商机。随着物流业的迅速发展,市场对可变信息类不干胶标签将产生巨大的需求。

防伪行业不干胶标签所具有的特性具备了在防伪行业的应用条件。中国早的防伪标签出现在20世纪80年代中期,应用领域有酒类、食品、、化妆品、儿童用品、玩具、服装吊牌、鞋标、计算机软硬件产品、体育用品、汽车零件、农用物资等。在商品上使用不干胶防伪标签在中国具有广泛的市场发展空间。总之,可以利用不干胶的应用特性,把不干胶标签视为承载防伪信息的载体,这样其应用范围更为广泛,个性化信息的标签更有着广阔的前景。特别是当前国家出台的一些政策和规定(如要求进口产品加贴中文说明,原产记等),为不干胶的应用提供了市场空间,也为不干胶印刷提供了商机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.06
楼主发言:588次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!