建邺区标签服务放心可靠-欣锦荣包装

楼主:欣锦荣包装  时间:2020-01-23 10:13:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
易碎贴主要功能是防伪和保修,这类不干胶标签撕碎后不可再用。通常应用于电器、药品等商品的防伪。聚乙烯标签观察外形面料比较透明而且光亮,颜色呈乳白色。热敏纸通常在商品价格上面容易见到,应用比较广泛。pvc收缩膜通常应用于各类电器或机器的电池商标。铜版纸应用于多色彩产品标签。通常应用于食品类、药品类、电器类的信息标签。激光镭射膜属于的信息标签纸,多用于文化用品、装饰品等多色彩产品标签。铝箔纸此类不干胶标签也是多用于多色彩产品的标签。通常应用于药品类、食品类和文化用品类产品的信息标签。此类不干胶标签表面透明状,呈亚银色、亚金色、乳白色、哑光乳白色等。性能为抗水、油及化学物品等性能较重要的产品标签、日常应用于沐浴间用品,电器,机械等产品的信息标签。热转纸性能为抵抗高温环境。通常应用于微波炉等产品。可移除胶面料通常采用铜版纸、镜面纸聚乙烯、。因为此类不干胶标签撕落不留痕迹,通常应用于餐具用品、水果等标签。化学合成纸因为此类不干胶标签的抗水、抗油能力强,通常应用于产品和环保用品的信息标签。

超市、物流行业随着市场经济的发展,商品流通速度的加快,中国的零售业正以超常规的速度发展。据国i家统计i局统计,中国商业零售业和餐饮业限额以上连锁企业共有1232家,商店总数为34551个。今后,市场对可变信息打印标签的需求将越来越多,如超市的生鲜食品,由于其流通速度快,利润丰厚,一直是“兵家必争之地”,热敏标签也因此有了很大的发展空间。又如行李标签、超市价格标签、储运标签等,现 在都已经应用得较为普遍。在欧洲一些物流发达国家,用于可变信息打印的不干胶标签已经占到不干胶标签市场总需求量的40%以上,在中国,这一市场刚刚起步,年人均消费量微乎其微。外资的零售巨头和本地的民营企业都以做大、做强作为未来的发展方向,物流业是一个新兴的行业,国内许多大中城市都希望扮演物流中心的角色。使用条形码进行生产管理和物流管理,条码不干胶标签是基本的需求。在更多的企业尝到条形码管理带来的好处的同时,也将给不干胶行业带来无限商机。随着物流业的迅速发展,市场对可变信息类不干胶标签将产生巨大的需求。

这是一种烫金新工艺,不再使用加热后的金属印版,而是利用印刷粘合剂的方法,使金属箔转移,实现烫金。工艺流程是:在印品需要烫金的位置先印上UV压敏型粘合剂,经UV干燥装置使粘合剂干燥,而后使用特种金属箔同压敏胶复合,再剥离金属箔,于是金属箔上需要转印的部分就转印到了印刷品表面,实现冷烫金。冷烫金工艺成本低,节省能源,生产效率高,可利用现有的设备部件,不需增加附加装置,是一种很有发展前途的新工艺。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.97
楼主发言:261次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!