铜版纸不干胶标签品牌企业-昆山欣锦荣包装制品有限公司

楼主:欣锦荣包装  时间:2020-02-13 14:07:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不干胶标签同传统的标签具有不用刷胶、不用浆糊、不用蘸水、无污染、节省贴标时间等优点,应用范围广,方便快捷。不干胶是一种材料,也叫自粘标签材料以纸张、薄膜或其它特种材料为面料,背面涂有胶粘剂,以涂硅保护纸为底纸的一种复合材料。并经印刷、模切等加工后成为成品标签。分类1、纸质基材纸质基材分为:胶版纸、铜版纸、玻璃卡纸、镭射纸、牛皮纸、荧光纸、镀金纸、铝箔纸、易碎(防伪)纸、镀银纸、美纹纸、布标(泰维克/尼龙)纸、珠光纸、夹心铜版纸、可变信息纸。2、薄膜基材薄膜基材分为:

常见的有药品标签、食品标签、酒标签、电池标签、外箱标签、洗发水标签、条形码标签、产品半成品临时标签等等。以纸张、薄膜为主主要用于汽车、摩托车上的装饰贴花、商标橱窗上的标识文字、高速公路上的反光膜、集装箱上的标记等。按应用范围分为基础标签和可变信息标签。可变信息标签批号、次序码、条形码、生产日期、有效期、价格、邮寄过程信息处理、分销、仓库管理、库存数据等。

业随着国家颁布GMP认证标准,行业对于药品包装的规范性有了更高的要求,无论是对于包装的卫生性还是美观性,都在作进一步的要求。不干胶标签在胶粘材料达到卫生标准的前提下,能很好地满足药品包装的需要。一方面,行业生产要求比较高,流水作业速度快,很多药瓶在贴标时需要自动贴标来达到要求;另一方面,不干胶材料适合各种印刷方式,清晰的图文、工整强粘的效果,使得不干胶标签能达到市场对药品包装的要求。在OTC蓬勃发展时期,消费者对于药品外包装的要求肯定是越来越高,他们希望标签不仅仅是个说明,更是个品牌的标志。同时,产品对于防伪也相当重视,不干胶标签有多种可供选择的材料,比如易碎纸,字模防伪标签等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.61
楼主发言:288次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!