扬州防静电缠绕膜服务至上-昆山欣锦荣包装制品有限公司

楼主:欣锦荣包装  时间:2019-12-06 08:43:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 拉伸膜的工作流程

  首先,一个单独驱动力松开拉伸膜卷,刀片插入角板,将拉伸膜罩打开,并将拉伸膜固定到恰当位置。然后大的夹手紧扣住拉伸膜的四个角,并克服膜的粘力将膜展开。接着薄膜的下部分被拉开到被钳拉臂抓紧的位置,当这些钳拉臂转动时,薄膜被拉进拉伸套罩(外罩)里。紧接着,卷边和拉伸器从下面插入打开的薄膜管中,四个卷边带被转动至薄膜位置,将薄膜在计数轴上沿拉伸角度按所需长度卷边。设计拉伸的角度时带有很大的平面,这可确保卷边和二轴拉伸的效果。一把气动刀和两个电焊长条将拉伸套罩切割到适当长度并形成防水封口,然后将剩余的薄膜折卷起就可以了。聚乙烯薄膜(PE)根据制造方法与控制手段的不同,可制造出低密度、中密度、高密度的聚乙烯与交联聚乙烯等不同性能的产品。

1、一般的热缩短机缩短,用一般的热缩短机缩短,适用于大批量接连工作缩短商品,比用风筒的效率高,拉伸膜的生产技术让整个绿色行业变得更加好。

  2、吹风机缩短,能够省掉开缩短机升温的进程,在各种包装材料完i美配合的过程中,才能让产品塑造出完i美的包装。

  3、用开水缩短拉伸膜,蒸汽热缩短机都是这种原理,有了制作拉伸膜原理才能让产品的整体性能发挥好。

  以上如何使拉伸膜缩短?拉伸膜的缩短方法就介绍到这里了,为了避免拉伸膜受力不均,会对物品造成损伤,这其实也是一种比较常见的包装方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.27
楼主发言:789次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!