宿迁批发保护膜常用指南-昆山欣锦荣包装制品有限公司

楼主:欣锦荣包装  时间:2019-12-08 15:01:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

昆山欣锦荣包装制品有限公司位于苏州市昆山市张浦镇,公司主要生产各类包装塑料制品有;EPE珍珠棉,CPE磨砂袋,普通PE袋,PE缠饶膜等。并可提供现场包装设计业务。

高的透明度有利于货物的识别;应用:PC薄膜适用于各类标牌薄膜面板等场合,价格适中,是应用最普遍的材料。高的纵向伸长率有利于预拉伸,且节省材料消耗;良好的穿刺性能及横向撕裂强度允许薄膜在高拉伸倍率下遇到货物尖锐的角或边不断裂;高的屈服点使包装后的货物更紧固。流延法生产的膜透明度高,这里不着重讨论。随着材料共聚单体C原子个数的增加,支链长度增加,结晶度降低,生成的共聚物“缠绕或扭结”效应增加,所以伸长率提高,穿刺强度及撕裂强度也都提高。而MPE是高立构规整聚合物,分子量分布很窄,可以准确控制聚合物的物理性能,所以在性能上又有进一步的提高;又由于MPE分子量分布窄,加工范围也窄,加工条件难以控制,通常添加5%的LDPE,以降低熔体粘度,增加薄膜的平整度。

1、透光率与雾度是决定被包装商品可见性与清晰度的重要指标,对商品的展示效果的关系特别大。透光率与雾度均以百分率表示,透光率的值愈大,表明薄膜的透明度愈好;而雾度愈大,表示透过薄膜观察物体的混浊度愈大,即清晰度愈差。

  2、光泽度表示拉伸膜在受光照时的反光能力,以样品在正反射方向,相对于标准表面反射光亮度的百分率表示。光泽度的数值愈大,薄膜表面光亮度愈佳。

  3、阻隔性最i常用的表示方法是采用一定温度、一定湿度条件下,单位面积薄膜在一定时间内透过某种物质的量来加以度量。拉伸膜对商品展示效果的好坏与薄膜本身的透光率、雾度、光泽度、抗静电性、印刷性等关系十分密切,需要引起足够的重视。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.72
楼主发言:425次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!