江苏纸盒常用指南

楼主:欣锦荣包装  时间:2019-12-09 10:26:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

昆山欣锦荣包装制品有限公司位于苏州市昆山市张浦镇,公司主要生产各类包装塑料制品有;EPE珍珠棉,CPE磨砂袋,普通PE袋,PE缠饶膜等。并可提供现场包装设计业务。

纸盒包装结构在针对商品的功能、特性上,应充分发挥多面体的成型特点,巧妙地运用形体语言来表达商品的特性及包装的美感。顾名思义,彩盒彩盒(8张),一般由若干颜色搭配而成,给人以强烈的视觉感官,使购买者和使用者对商品的整体外观和颜色等细节有一点了解。事实上,纸盒结构不仅仅是作出一个盒子的立体效果图,它还涉及到生产过程的工艺环节,包括纸盒的平面结构图,刀模制作、糊盒成型等,这些环节都应该在设计时就考虑周全。这就要求设计师对纸盒的结构工艺有相当的了解,以便设计能够投入生产。

昆山欣锦荣包装制品有限公司位于苏州市昆山市张浦镇,公司主要生产各类包装塑料制品有;EPE珍珠棉,CPE磨砂袋,普通PE袋,PE缠饶膜等。并可提供现场包装设计业务。

纸盒纸箱结构打样,可以通过手工打样或者开模具制样,但是更多的是采用专用的纸箱纸盒电脑打样机来制作样板,由于机器制作样板的速度快,精度高,现场制作立等可取,并且还可以利用纸箱纸盒电脑打样机来绘制刀模图,这样,工厂就可以自己来制作刀模板,通过打样来确认纸盒的样板结构是否正确,可以快速确认订单情况,提高时效性,也是未来企业发展的必然趋势。现在,随着重型纸箱包装越来越广泛的应用,市面上大大小小的重型纸箱厂家也随之而生。

我国只是对纸箱的箱型作了明确的规定,而对纸箱的尺寸大小却无具体要求,主要由设计者来定。而设计者在确定纸箱尺寸时又主要是考虑两方面的因素:一是能够包容得下内容物;二是具有足够的强度。从包装的目的来看,必须考虑以下两个方面,一是保护产品的首要功能,二是满足现代包装的重要特征,如运输、加工特性等。其实,制约纸箱大小和形状的因素除去包装内容物外,还有许多其它的因素,如人机工程学方面的因素、托盘的尺寸、货车车厢的尺寸大小、集装箱空间的尺寸大小、配货架的尺寸大小等。这些因素间既相互独立,又相互制约影响;既要考虑包装功能,也要考虑方便性。所以设计时只有系统地、综合地把握住所有的制约因素,才能够真正合理地确定纸箱的尺寸大小。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.66
楼主发言:837次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!