连云港自动贴标不干胶标签品牌企业

楼主:欣锦荣包装  时间:2019-12-11 08:15:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
具有不用刷胶、不用浆糊、不用蘸水、无污染、节省贴标时间等优点,应用范围广,方便快捷。各类不干胶标签都可应用在一般纸张标签所不能胜任的材料上,可以这样说,不干胶标签是一种的标签,不干胶标签印刷同传统印刷品的印刷相比有着很大的差别,不干胶标签通常在标签联动机上印刷加工,多工序一次完成,如图文印刷、模切、排废、切张和复卷等。

⑴ 根据贴标物体的类型、档次、质量、粘贴表面的特征、使用环境及用户的要求等综合考虑。如果要用透明度好的干胶标签制成的标签贴到透明瓶体上可产生无标签的时尚感觉,可提高商品的档次,刺激消费者的购买欲望。而聚薄膜的柔韧性、收缩性、不透光性、加工特性及贴标特性都十分好,且色彩鲜艳,具有宣传促销商品的作用。

  ⑵ 薄膜类不干胶标签的表面一定要光滑致密、密度均匀、色泽一致、透光性好,以保证薄膜吸墨均匀、同批印品的色差小。

  ⑶ 不干胶标签的厚度要均匀,强度指标要合格。印刷过程中施加的印刷压力跟不干胶厚度有关,如果厚薄不均,则印刷压力也不均一,会导致标签印刷品的字迹或墨色有深有浅。如果薄膜强度太差,印刷过程中薄膜的张力就难以控制,会对模切和排废产生很大影响。

不干胶标签在这一领域非常受欢迎,不仅因为其可贴、可印刷、可设计,更主要的是,电子产品需要利用标签达到一些特定效果。比如标签质地坚挺,能很好地和电器配合,或者标签能抗外界环境的腐蚀、抗高温等。往往在一个电器产品的不同部位,需要用到好几种形式的标签材料,电子行业的巨大发展,尤其是华南、华东地 区,用以出口的比重比较大,更是带动不干胶标签材料消耗的主要地区。与其他领域一样,用在电子行业上的标签材料一般也有比较高的要求,很多跨国公司都有自己严格的检测方法,比如测粘性、耐刮擦能力,耐温性能等。但一般来说,很多企业都提出了要求标签材料具备UL认证。

覆膜有底纸复合膜复合--在标签机上进行,使用有底纸的专用复合膜,在复合装置的作用下覆膜。这是一种传统的覆膜方式。已被使用无底纸复合膜的工艺所代替。无底纸复合膜复合--在标签机上进行,覆膜原理同有底纸复合膜复合工艺基本相向。无底纸膜靠自身材料的表面光滑度(表面张力)复卷后代替底纸,粘合剂同其表面粘合后,还可剥离,且不残留胶迹。无底纸膜所用的材料为低表面张力的BOPP薄膜。无底纸膜覆膜成本低,是目前使用广泛的一种覆膜材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.38
楼主发言:161次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!