安徽木板检测专业团队在线服务

楼主:菊川  时间:2020-01-19 07:58:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

種名:羽柄材加工ライン NC121-2型、NC117-1型 [特許]

用途:羽柄材加工のプレカットに

特長:垂木への面倒な罫書、束加工、間柱の連続カットなど1台で多種加工が可能。根太・筋違い・窓台・まぐさ・隅木・谷木・垂木・垂木掛け・破風・鼻隠し・広小舞・登淀・大引き・くも筋違い・敷工台・上桁などの加工に最適。

種名:合板用グレーディングマシン YGV-100型 [特許]

用途:合板の曲げ試験による等級区分

特長:合板1枚ずつを連続的に送りながら曲げヤング係数を測定し、等級区分(1級、2級、級外)を行うインライン対応の合板用グレーディングマシン。

昆山新菊铁设备有限公司为KIKUKAWA在中国设立的事务所,全权负责全系列产品的销售与售后服务,时刻恭候着您的垂询!

3.1 单板veneer山旋切、半圆旋切、刨切或锯制方法生产的薄片状木材。

3.2松面loose side 在旋切或刨切过程中,单板与刀接触的一面,此面因受反向伸张而常瓶子产生旋切或刨切裂隙。

3.3层胶合板中的每一层3.3.1表层outer ply指胶合板的表层单板。

3.3.1.1 面板face胶全板外观质量较好的那个表板。

3.3.1.2 背面back相对于面板的另一侧表板。

3.3.2 中心层胶合板的中心层,其它各层对称配置在它的两侧。

3.3.3芯板cross band,lateral ply纹理方向与表板纹理垂直的内层单位。

3.3.4 长中板,longitudinal ply 纹理方向与表板纹理平行的内层单板。

3.3.5板芯core夹芯胶板或复合胶合板的中心层。通常其厚度大于其它各层。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.56
楼主发言:214次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!