扬州砂带机价格合理

楼主:菊川  时间:2019-12-06 07:13:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

菊川企业(KIKUKAWA)中国办事处-昆山新菊铁, 以“切、削、磨”技术为核心,专业生产和销售木材、木工设备;PCB及LCD关联设备;太阳能用石墨板、磁砖板材研磨设备;汽车、铁道车辆及飞机关联加工设备等各式加工机械。

刨花板发展前景

中国人均消费的刨花板水平还比较低,但是随着中国建设小康社会步伐的推进,对人造板产品的需求不断增加。北京奥运会2800亿元的投资,上海世搏会250多亿元的直接投资,加上“十一五”期间中国城市公用设施固定资产投资超过万亿元,这些都给中国刨花板行业发展带来机遇。因此,预计中国的刨花板消费量将逐年增加。

昆山新菊铁设备有限公司欢迎广大新老顾客来电咨询!

刨花板分类

表面:未饰面刨花板(砂光刨花板;未砂光刨花板),饰面刨花板(浸渍纸饰面刨花板;装饰层压板饰面刨花板;单板饰面刨花板;表面涂饰刨花板;PVC饰面刨花板等。)

刨花板规格

刨花板常用刨花板规格如下:

1220mm*2440mm*(3.0、4.0、5.0、8.0、9.0、12、16、18、25、28)mm

1525mm*2440mm1*(9.0、12、16、18、25)mm

1830mm*2440mm1*(9.0、12、16、18、25)mm

菊川企业(KIKUKAWA)中国办事处-昆山新菊铁, 以“切、削、磨”技术为核心,专业生产和销售木材、木工设备;PCB及LCD关联设备;太阳能用石墨板、磁砖板材研磨设备;汽车、铁道车辆及飞机关联加工设备等各式加工机械。

家用胶合板应符合哪些要求?

 胶合板在室内装修、家具制造中扮演着重要的角色。但是并不是所有的胶合板材都可以用于室内使用的。毕竟胶合板的种类很多,每一种胶合板在生产上的级别是不一样的。像室内使用的胶合板与人们的生命健康休息相关,在选择使用上一定要慎重。

  首先用于室内的胶合板材的甲醛释放量应该控制在合理的范围内,也是就说,室内胶合板必须符合健康、环保标准。在胶合板的制作过程中总会使用到胶剂,甲醛污染低的自然对人体的健康危害小。

  此外室内胶合板材还应该有耐潮的特性。在胶合板的使用过程中或多或少的都会受到外在环境条件的影响。防潮、耐磨对于胶合板材来说是非常有必要的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.00
楼主发言:541次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!