圆形塑料桶高性价比的选择-一心一木包装

楼主:一心一木包装  时间:2020-01-18 10:33:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
首先,对于塑料桶的表面在采用标贴时,应该使标贴面平整,可以在塑料桶表面设计一个“框格”,使标贴准确定位,从而不至于产生移动,这样贴签就会更加准确了。然后需要注意,塑料桶的印刷面应该保持平整、连续,如果塑料桶含有手柄、凹槽、加强筋等结构的话,在设计时,还应注意不能给印刷操作造成不便,从而保证印刷作业的顺利进行。塑胶桶是运用科学配方研制吹塑而成,色泽多样,外形美观大方,在耐酸碱,耐腐蚀,防泄漏,不退色,不变形等方面达到包装性指标,是目前化工产品包装材料远途运输的理想选择。

在生产塑料桶的时候,如果机筒、喷嘴温度太低,需要调高;如果物料容易降解,则应提高机筒、喷嘴的温度。然后要注意降低螺杆预塑背压压力和转速,使料稍为疏松,并减少塑料因剪切过热而造成的降解。模温太高的话,脱模困难;而模温太低,塑料就容易过早冷却,熔接缝融合不良,容易开裂,特别是高熔点塑料如聚碳酸酯等更是如此。但有些塑料桶就不保了,如用回收塑料制成的,装有一些无法食用的包装桶等。

第i一,塑料的重量轻,大多数塑料质轻,而且化学稳定性好,不会锈蚀。第二,塑料对电和热有较好的绝热性和绝缘性。第三,一般成型性、着色性好,加工成本低。第四,大部分塑料耐热性差,热膨胀率大,易i燃烧。化工桶主在很大的范围内可取代不锈钢、钛等金属制品容器,是当今最i理想化工液体的耐腐蚀贮运设备,且价廉物美。第五,它还具有较好的透明性和耐磨耗性,而且耐冲击性好。但我们需要注意的是,大部分塑料耐热性差,热膨胀率大,易i燃烧,而且耐低温性差,在低温下变脆,用于塑料桶的制作时也要注意。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.81
楼主发言:251次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!