天津gps测试屏蔽箱来电咨询-酷高电子

楼主:酷高电子  时间:2020-01-20 07:22:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
如何选择屏蔽箱的屏蔽材料

屏蔽箱体也要做到接地,这样会起来静电屏蔽作用,但对屏蔽效果优化不大。对固定的接缝采用连续焊接;焊接前,应将要焊接表面的非导电物质清除干净。要尽可能对全部外壳间断处进行搭接。对非固定的接缝应采用并压紧导电衬垫,以提高接缝的电磁密封效果

东莞市酷高电子科技有限公司专业从事无线电磁屏蔽、EMC、EMI等测试设备为主,与其相配套的还有实验设备、测试工装、测试夹具。产品主要有:①屏蔽箱②试验设备③耦合天线④隔音设备⑤夹具。

抽屉式屏蔽箱适应范围:

抽屉式屏蔽箱是无线模块及无线通信(讯)产品成品及半成品的射频性能指标测试中不可或缺的测试设备。对于强磁场的屏蔽可采用双层磁屏蔽体的结构。

连接接口经过专业优化处理,屏蔽效果更为稳定,效果更好,测试范围:80m-60gHz。

酷高电子专业制作屏蔽箱,具有丰富的经验,如有需要请联系我们 我们将竭诚为你服务!

如何选择屏蔽箱的屏蔽材料

如何选择屏蔽箱的屏蔽材料?

屏蔽箱屏蔽材料的选择在很大的程度上决定着评选性能的好坏,屏蔽箱的原理是利用导电或导磁材料制成屏蔽体,将电磁能力限定在一定空间范围内,材料导电性和导磁性越好,屏蔽箱屏蔽效能越高。

电场波是最容易屏蔽的,平面波其次,磁场波是最难屏蔽。尤其是低频磁场,相当难屏蔽。对于低频磁场,要采用高导磁性材料,甚至采用高导电性材料和高导磁性材料复合起来材料。

 

东莞市酷高电子科技有限公司专业从事屏蔽箱研发与生产,如有意欢迎来电咨询,我们将竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.83
楼主发言:120次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!