运城袋式除尘器价格服务介绍-泰安坤和锅炉设备有限公司

楼主:坤和锅炉  时间:2020-01-19 07:28:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      工业除尘器采用交流电源,功率较大,一般分为可移动式和固定式两种。1200Pa,在设备达到这个阻力值时,系统启动清灰,将设备阻力恢复到原始阻力,进入下一个循环。工业除尘所涉及的多相混合物称为气相悬浮系。分散于其中的细小颗粒叫做尘粒或微粒,而尘粒的堆集状态叫做粉体。在工程设计中为了正确地设计和选择除尘设备,必须掌握粉尘的主要物理和化学性质,用于描述粉尘性质的参数有:粒径与分散度、密度与堆积密度、凝聚性、湿润性、荷电与导电性、自然堆积角性。

      为了使袋式除尘器在其系统中长期稳定地运行,在购置袋式除尘器之前,必须根据生产工艺条件,充分研究有关除尘器的技术资料,考虑能否满足严格的环保要求,按综合因素进行技术经济比较,从而确定设备的规格性能,择优去劣。

       要了解和掌握袋式除尘器及组成除尘系统各部分的技术要求和操作要点,注意各部分匹配的合理性,尽量避免此大彼小的情况;要时常注意滤袋的工作情况,发生异常,要分析原因并及时处理。

1、旋风除尘器

旋风除尘器是通过高速离心力把粉尘气体中含有的细小颗粒被分离出来,在机械加工、矿山砂石线、水泥生产线、冶金检查等行业中较为常见。这种除尘器设备对于粉尘粗细分级过滤有很好的效果。

2、滤筒除尘器

滤筒除尘器是一种高效的除尘器设备,专门解决一些粉尘收集难、过滤效果差、过滤风速高、清灰不易等弊端,使得除尘器设备在运行成本和除尘效果得到双重提升。传统的滤筒除尘器有两种清灰方式,一种是高压气流反吹,一种是脉冲气流喷吹。

滤筒除尘器目前在我国的yan草、yi药、机械加工、食品、冶金、化工、五金加工、建材、轻工、电子、制药等行业中应用率很高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.27
楼主发言:622次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!