天津自助人证登记设备欢迎来电-昆华科技

楼主:昆华科技  时间:2020-01-21 19:01:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

据小编了解,附近有些超市最近多了一些新潮的小玩意,在收银区多了几台人脸识别刷脸支付的设备。小编亲自去体验过,只需要识别商品的价格条形码,然后统计总价格,选择刷脸支付,即可轻松买单。

昆华人脸识别是通过算法现场的人脸信息,然后与云库中的人脸照片进行比对,核验。这种技术现在已经下沉到很多大、小型超市,为人们的生活、消费提供了大大的便利性。

据了解很多工厂、企业、事业单位等都有配套员工食堂,为员工提供健康、美味的餐饮。但是在管理上却增添了不少麻烦。重庆某妇幼保健院则反馈,这个食堂虽然方便员工解决吃饭问题,但是会存在以下问题:

1、传统的人工管理是通过保安在食堂值班,但是无法避免其他人员在就餐时段混进来蹭吃。

2、保安无法判断其,抓错人的时候容易引起纠纷

3、企业内部的数据难以统计,只能大概预估就餐人数,来准备食材,容易出现供给不足或者供给过剩的情况。

昆华公司针对该保健院存在的管理问题,提出了食堂人脸识别通行,刷脸吃饭的整体解决方案。

1、通过在该食堂门口建立多通道人脸识别闸机,提前录入内部员工人脸档案信息,给员工授权门禁权限,让员工有在家一般的体验,直接刷脸进入食堂就餐。

2、外部人员没有权限则无法通过人脸识别,从而发出报警提示,让现场值班保安劝离。

3、临时就餐人员可通过系统上传人脸档案,获得进出权限。

4、就餐人数可通过后台一键导出、分析每天的就餐情况,让餐饮部合理备餐、节约资源、降低公司成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.86
楼主发言:270次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!