天津智能道闸服务至上-昆华(天津)科技有限公司

楼主:昆华科技  时间:2020-02-16 16:05:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

更智能

员工因为工卡丢失或卡损坏而导致出入受限,而人脸识别门禁系统上线,让员工不再担心工卡丢失或补办的烦恼。

学校由于其开放性管理模式,常有附近居民入校锻炼或外来人员参观、观光等,容易混入各种社会不法人员或各类异常人员,容易造成学校财产损失。而学校宿舍出入口、体育馆出入口等场所常常是处于封闭式管理模式,传统通过管理人员目测、或门禁控制等方式对出入人员进行管理,管理漏洞多、员工过门效率低,易造成门岗拥堵,给校方带来极大困扰。

1、学生管理技术手段落后

校牌为依据

主观判断占主导,漏检率高

丢失校牌、冒领校牌、校牌

2、陌生人入校无预警

外来人员判断难度大

入校无预警

3、在校学习体验差

取卡麻烦易丢失

入校核查惹人烦

车牌识别系统是目前停车场上较先进的停车场管理系统。 市场,可以在入口和出口使用。 即使在极端天气下,也会自动识别车牌,并释放自动升降门以进行正常操作。 同时集成了视频监控功能,可以实时记录车辆的停车情况,避免了停车场的安全管理问题。 此外,车牌识别系统支持电子优惠券折扣功能,可通过购物消费抵消部分停车费。

使用卡片管理停车系统,进入车辆的停车场,通过管理人员发行卡片或在 盒子实现道路大门的大门是敞开的,它可以准确地管理每辆进出车辆,可以支持多种自定义收费标准,多种收费算法供车主选择不同的支付方式。

人性化的系统设置停车设备配备语音提示,配备中英文高亮度LED,数字显示,主动停车位计算等方便用户的功能。高度的主动性,利用智能卡技能,蓝牙技能,车牌识别技能等先进技能,完成无人值守处理,提高处理能力,降低人工成本。

避免车辆被盗。该系统配备了监视摄像机,可以主动捕获并比较进出的车辆,对于避免车辆被盗和为停车车辆提供出色的维护非常有用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.80
楼主发言:900次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!