山东养生温泉注意事项欢迎来电-崑龙温泉

楼主:崑龙温泉  时间:2020-01-28 16:38:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烟台崑龙温泉旅游景区项目投资20亿,总规划占地面积773亩,共分三期建设:一期为崑龙温泉旅游度假景区,二期为生态康养小镇,三期为商务会务接待中心、研学拓展及禅修区。

由于各地所处的气候、纬度及海拔高程之不同,温泉的温度下限很难统一。现在也有很多地区人工打井,一般在600-2000米,用深水水泵抽取地下水,富含多种有益矿物质,水温一般在20度以上,也叫温泉井。

泼墨建筑群,仙风道骨。俯视整个安德利·崑龙温泉项目建筑群,就像是一幅名家笔下的泼墨山水画。驻足期间,细微处都是若隐若现的全真道家文化,每一幢建设,每一处设计,内蕴仙风道骨,神韵非凡。

温矿泉可对以下疾病具有疗养作用:肥胖、运动系统疾病(如创伤等)、神经系统疾病(神经损伤、神经炎等),早期轻度心脏血管系统疾病等。

崑龙温泉旅游景区由山东安德利集团投资兴建,位于森林公园、千年道教文化传承地昆嵛山北麓。崑龙温泉依托于这一天然森林吧,既能彰显其保健疗养之理念,又能吸引四面八方来昆嵛山休养的游客。

低温泉38℃~40℃,对人体有镇静作用,对神经性疾病、睡眠问题、心脏病、腰膝痛等有一定的好处。

高温泉43℃以上,对人体有兴奋刺激的作用,同时对心脏血管病有显著功效,能改善体质,增强抵抗力和预防疾病。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.59
楼主发言:335次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!