大连缠绕膜厂家信赖推荐「在线咨询」

楼主:坤阳塑业  时间:2020-02-18 17:31:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

拉伸膜需要对其进行切割,切割的主要目的就是要更好地使用产品,提高其利用率。那么我么应该如何切割,才能保证它的完整性呢?如果设备出现了破损等,那么对于产品的使用将会大打折扣,接下来我们一起来了解下其具体的切割方法吧。

1、锯割分为手工锯割和锯床切割。手工锯割的主要工具是手工钢锯,手工钢锯有活动式和固定式两种,均由锯弓和锯条组成。

2、锯床切割即在锯床上装有高速钢锯条,可锯割DN200mm以下的各种金属膜、塑料膜等。施工现场常使用便携式电动锯膜机,其切割膜子直径为550mm。

拉伸膜是采用物理发泡而不是化学发泡,其生产过程对于物理发泡剂、发泡助剂、抗缩剂、成核剂的选择和温度控制要求相对严格。拉伸膜在进行施工的时候,根据一定的施工要求制定相应的规划,为了确保整个施工过程中能够顺利的进行,我们要把每一步的步骤流程都要规划好,以免后期出现大的故障问题,从而不能达到一定的效果。在选择物理发泡剂时,首先要求在标准状态下成气态,在加压条件下轻易液化,由于对于拉伸膜的发泡是物理发泡剂从液态转化为气态的结果,其次是要求发泡剂是无色、无臭、无腐鉵性、发泡后在聚合物中不留残渣,在聚乙烯熔体中渗透率低,室温下蒸汽压低、挥发性高、分子量低、密度大,其单位容积的气体本钱低、挤出状态下能溶于聚乙烯,升高温度和压力,溶量变化会增加,易使发泡成型为密度很小的泡沫体。

一、在韧性方面

是指薄膜抗戳穿和抗撕裂的综合性能,抗撕裂程度的危险值必须取横向的,即与机器操作方向垂直,因为在这个方向撕裂将使包装件松散,即使纵向发生撕裂,包装件仍能保持牢固,所以拉伸缠绕膜质的韧性越好,质量就越好。

二、在自粘性方面

就是指拉伸缠绕膜之间接触后的粘附性,这个特性在拉伸缠绕过程中和包裹之后,能使包装物品紧固而不会松散,这是检测它好坏的一个重要指标,而且它受外界多种因素影响,例如湿度、灰尘和污染物等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.47
楼主发言:857次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!