清远音频测试仪性价比出众-东莞市塘厦科翔电子仪器经营部

楼主:科翔电子仪器经营  时间:2019-12-11 13:40:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  电源测试仪

  电源综合特性测试仪是严格按照DL/T 724-2000《电力系统用蓄电池直流电源装置运行与维护技术规程》第5.3条中,对充电装置的稳压精度、稳流精度、纹波系数、蓄电池容量等技术指标及试验的规定及技术要求自主试验研制成功的直流电源综合检测装置。

  仪器特点是体积小、重量轻,适合220V直流系统检测,并能全自动实时在线快速准确的测试出变电站直流电源系统的稳压精度、稳流精度、纹波系数、效率特性、电池放电容量等,并可对电池的多项测量结果和曲线显示生成报表,并进行综合计算分析,准确判别。

  该如何选购电池测试系统?

  国内生产电池测试系统的厂家较多,再加上众多经销商的参与,使得该行业鱼目混杂,产品质量和用途参差不齐,用户在选择该类产品时很有可能是云里雾里,无从下手。今天就给大家简单讲讲怎么来选择电池测试系统。

  按照用途分,有科研电池材料的测试、电芯的测试、动力电池的测试、电池组的测试四大类。

  科研实验室电池测试系统

  科研电池材料的测试,电压量程一般为5V,电流量程一般在100MA以下。测试精度与量程有很大的关系,量程越大,精度误差也就越大。精度范围一般在±0.1%RS/FS;精度较高的可达到±0.01%RS/FS。在做电池材料研究时,往往是取很少的材料做成扣式的形状来测试,所以尽量选择精度较高的设备。

  电芯测试系统

  电芯的测试,电压量程一般为5V,电流量程一般为3A/5A等。设备的选择主要是选择接入电芯的夹具上,按照形状分为:圆柱形、方形、软包等形状,所以尽量选择接口较多设备。

  很多时候,人们在购买二手测试仪都无从下手,不懂怎样判断哪家的质量好。别急,我今天就是为你解决烦恼来了。其实嘛,能买到好质量的二手测量仪总是有诀窍的。那么购买二手测试仪的优势都有哪些呢,科翔维修为大家讲几点:

  选用二手测试仪的优势是:

  1、与新购仪器几个月的供货期相比,购买二手仪器的供货期要短的多。在时间就是市场的今天,优势无疑是最为明显的。

  2、二手仪器的价格便宜,基本为新购仪器价格的20%~50%。在电子技术迅速发展的今天,仪器的更新也在加快,投资越少则风险越小。

  3、为了让您放心地使用我们提供的二手仪器,我们销售的二手仪器可以做到:

  1、保修半年至一年不等。

  2、可以根据您的要求,将仪器送至计量测试单位进行校准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.98
楼主发言:476次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!