晋中工厂废气处理设备诚信企业推荐-山西康泽贝尔环保科技有限公司

楼主:康泽贝尔环保  时间:2020-02-17 09:23:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

根据房间内的空气交换次数,无法收集工厂的气味,并且没有安装通风系统。气味无法有效收集。气体只能通过整个房间提取。这可以根据植物的总体积来完成。计算风量。将净化器的两个装置的优点结合起来,并且使用等离子体分解技术和UV紫外光解技术的组合来有效地和协同地净化废气和气味气体:有机废气和恶臭气体进入集成装置并通过紫外线紫外线区域。 晋中工厂废气处理设备将植物的长度,宽度和高度相乘以获得体积,并且体积乘以空气变化的数量是净化器的总空气体积。有6-8次通风,有些选择20-30次,有些选择100-150次。 晋中工厂废气处理设备空气变化次数的选择取决于废气浓度和所需的通风效果。废气的浓度很大,并且希望增加室内的气流效果。但是,随着风量的增加,还需要综合考虑成本。风量将增加,风道,风扇和净化器的成本也将增加。

山西康泽贝尔环保科技有限公司,是一家致力于大气污染与水污染治理的综合性、高新技术企业;专注主攻环境工程高科技研发与推广,产品研发与改进、设计、生产、销售和服务于一体的环保科技公司。  

主营产品:环保设备,布袋除尘,除尘器,UV光氧,废气处理,活性炭箱,VOC治理,粉尘处理设备,水处理,水处理设备

影响光氧催化处理能力的因素:

1、塔顶循环量。光氧催化在吸收过程中,其传质阻力主要集中于液相,在原操作条件下,塔内液体流率和填料湿润情况会限制传质系数的提高。

2、喷嘴分布效果。喷嘴喷淋范围集中于塔填料一侧,如果部分填料没有发挥吸收能力,光氧催化处理能力会降低。

3、补水加量。加量过高,部分污水得到排出,对下游污水造成冲击;也造成光氧催化废气处理塔液位难以控制。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.14
楼主发言:785次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!