电力井盖供应多重优惠-襄阳科振市政设施有限公司

楼主:科振市政设施  时间:2020-02-22 05:46:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

污水井盖关于井盖的一些小常识安装注意事项

为了增强井圈受压强度,增加井圈底面的座落面积,安装井圈时,井体内径不得大于井圈内径。

井体台的结构必须为砖混结构,必须坚固平衡,形成结构力后,方可安装井圈和箅座。

安装箅座时,箅座底面不得悬空。可以参考井圈的安装方法。

放置井圈和箅座时,应在井圈和箅座底部的混凝土(混凝土厚度不得低于30mm)未凝固时放置到位,并用力压实或敲击振动井圈,使井圈与混凝土紧密结合,以增加井圈和箅座与井体台的接触面积。

重量轻便

选购商一般都是大批量购买井盖的,所以考虑到运输方面的成本问题,井盖生产厂家尽量研究生产出质量好、强度高,又足够轻便容易运输的井盖,这样能省去不少劳动力,安装起来也简便多了。

外形美观

在以上这些要求满足的同时,如果还能外形美观那真是再好不过的了,尤其是现在大家对于城市和谐美丽建设的看重,就算是不扎眼的井盖,也不能拖后腿不是。

防破损,这是铸铁井盖的大特点。重型球墨铸铁井盖可承压36T/60T,轻型可承压21T。即便荷载压力大于它的,球铁井盖并不像普通铸铁井盖那样破碎,而是稍有变形,对车子及行人有保障。

一般球墨铸铁井盖使用30年没有问题,普遍应用于城市主干道路上,要比新型的复合井盖的多,但是被偷盗的概率大,现在普遍使用的五防球墨铸铁井盖能减少被盗几率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.26
楼主发言:185次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!