御景园地图专业团队在线服务「多图」

楼主:朗目房地产  时间:2020-01-17 21:34:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
御景园地图御景园地图御景园地图御景园地图

白沟御景园楼盘的户型都不错,都是我们可以选择的,如果说今天你有兴趣选择这样的户型的话,就一起来看看吧,九十多平到一一五都是有的,无论是一家几口入住,那都是完全没有问题的,因此我们还是建议大家如果说这里有让你满意的户型的话,还是应该要早入手了。现在御景园项目正在火热的销售当中,要知道楼市永远都是低开高走的一个趋势了,如果说你也明白的话,肯定就是要在现在入手花钱少了,再说白沟房价,现在我们就可以从白沟房价消息当中看到,这里的房价涨的可能性真的是太大了。这个主要也是由于地理的原因所决定的。

御景园地图

交通条件方面,白沟新城的区位优势明显。它位于京津保的三角,距北京、天津、保定1个小时车程。

现在项目周边东南西北已有四条高速,即北京大七环廊涿高速、荣乌高速,大广高速和京港澳高速,同时因为借力**,自今年3月开始,将会在周边新建4条高速路,即京雄高速、新机场高速、荣乌高速新线和津石高速,其中关于荣乌高速新线确定的规划是荣乌高速**段将向北改道,在霸州分叉,进入白沟直接向西连接京昆高速。同时京白路北京段将于今年通车,可以从6环直通一号,全程只有60公里,40分钟直达六环。届时将围绕项目形成一个四横五纵,四通八达的高速路网。

御景园地图

十八大景观设计亮点:艺术展示区、艺术互动区、共享商业展示区、共享商业会客厅、户外休闲区、商业沙龙广场、特色种植池、儿童活动场地、树阵广场、跳骚街、香氛花园、智慧花园、阳光草坪、轻质廊桥、互动水景、共享花园、嬉戏草坪及生态停车位

周边配套:白沟公园 白沟一中 白沟镇政府等位置优势:地处白沟中心区域 承接老城区与新城区

距雄安新区市发服务中心仅16公里。交通:距离雄安中心17公里,距离高铁白沟站8公里,京白路北延北京南六环。白沟配套,箱包企业,俗称小香港。白沟新城引进电子产业园,显示屏基地,以及电子研发,等等。雄安新区辐射区,管控区,距离近雄安地块。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.10
楼主发言:527次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!