菏泽铜板商标腐蚀机价格货真价实-蓝光同茂

楼主:蓝光同茂  时间:2019-12-10 11:50:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

蚀刻机腐蚀前处理工艺详解二

如:不锈钢过滤网蚀刻片、筛网、灯饰、表盘蚀刻、五金工艺品双面镂空等,而传统的丝网印刷和贴不干胶,是很难抵达这种要求的,且感光蚀刻前处理菲林胶片可以自己规划,本钱低,可重复使用;

  济南蓝光同茂数码智能标牌设备有限公司主营腐蚀机、蚀刻机、上色机、不锈钢雕刻机集各种工艺礼品设备的研制、规划、制造、出售为一体、制造加工各类金属标牌,装饰板腐蚀,古家具铜件,镂空工艺礼品等。

关于上下板面,导入边与后入边蚀刻状况不同的问题 二

正是由于胶状板结物的构成和堆积使得板子的上下面图形的蚀刻程度不同。这也使得在蚀刻机中板子先进入的部分简略蚀刻的彻底或简略构成过腐蚀,由于那时堆积没有构成,蚀刻速度较快。反之,板子后进入的部分进入时堆积已构成,并减慢其蚀刻速度。

济南蓝光同茂数码智能标牌设备有限公司主营腐蚀机、蚀刻机、上色机、不锈钢雕刻机集各种工艺礼品设备的研制、规划、制造、出售为一体、制造加工各类金属标牌,装饰板腐蚀,古家具铜件,镂空工艺礼品等。

常用标识标牌的种类与标识标牌制作的材料和工艺

一 、标识标牌、标识牌:材料不干胶、PVC塑料、铝质、不锈钢、铜等;工艺有丝印、腐蚀雕刻、冲压、高光等。因为工艺比较复杂,如需要单价请告诉我们要制作标牌的规格、材料、制作工艺、有几种颜色还要数量、有图片发送给我们,我们会尽快给你的产品报价。

二、交通道路标识标牌:材料一般都是用铝质反光制作,反光可分成工程级、高强级、加强级、钻石级。

济南蓝光同茂数码智能标牌设备有限公司主营腐蚀机、蚀刻机、上色机、不锈钢雕刻机集各种工艺礼品设备的研发、规划、制作、出售为一体、制作加工各类金属标牌,装饰板腐蚀,古家具铜件,镂空工艺礼品等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.29
楼主发言:454次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!