齐齐哈尔钛金电解盐水腐蚀机深腐刻图文字承诺守信“本信息长期有效”

楼主:蓝光同茂  时间:2020-02-22 06:09:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

江苏蚀刻机喷头的作用及维护 二:

济南蓝光同茂生产的智能蚀刻机喷头的作用:

首要作用是把蚀刻液均匀的喷淋到工件上,蚀刻机喷头根据蚀刻机每道工序所对应的要求所选择不同的种类。比如:常规情况下蚀刻段选择用扇形,因为蚀刻段对压力的要求比较高,而我们扇形喷嘴喷淋出的液体压力会相对较高;显影段和退膜段我们就选用锥形喷嘴,因为这两处需求掩盖面广,而锥形喷嘴刚好就有这种特性。

济南蓝光同茂智能标牌设备有限公司主营江苏腐蚀机,江苏蚀刻机,江苏上色机,集各种工艺礼品设备的研发,设计,制造,销售为一体,制作加工各类金属标牌,装饰板腐蚀,古家具铜件,镂空工艺礼品等。

教您如何为金属蚀刻机分配油墨三

3,济南蓝光同茂智能数码蚀刻机在具体配墨时,应大致断定所配色的色相,选定相应的油墨,然后再逐步参与辅墨。在参与深色墨时要留心逐渐参与,不要一次参与过多,否则既简单构成浪费,又使得分配重复多次。

济南蓝光同茂标牌设备有限公司主营腐蚀机,蚀刻机,上色机,集各种工艺礼品设备的研发,规划,制作,出售为一体,制作加工各类金属标牌,装饰板腐蚀,古家具铜件,镂空工艺礼品等。

设备调整及与腐蚀溶液的彼此作用联络 三

对蚀刻进程所进行的化学机理剖析也证明了上述观念。在氨性蚀刻中,假定全部其它参数不变,那么蚀刻速率主要由蚀刻液中的氨(NH3)来决定。因而用新鲜溶液与蚀刻表面作用,其目的主要有两个:一是冲掉刚刚发作的铜离子;二是不断供应进行反应所需求的氨(NH3)。 在印制电路工业的传统知识里,特别是印制电路原料的供货商们,我们公认,氨性蚀刻液中的一价铜离子含量越低,反应速度就越快.这已由阅历所证明。

济南蓝光同茂数码智能标牌设备有限公司主营腐蚀机、蚀刻机、上色机、不锈钢雕刻机集各种工艺礼品设备的研制、规划、制造、出售为一体、制造加工各类金属标牌,装饰板腐蚀,古家具铜件,镂空工艺礼品等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.66
楼主发言:696次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!