义乌烤炉模具加工厂规格齐全-永康市蓝凌模具制造厂

楼主:蓝凌模具  时间:2020-02-17 11:11:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

蓝凌模具制造厂与您介绍:模具是经过特别设计的,当打开模具后铸件会留在活动部分内。这样活动部分的推杆就会把铸件给推出去,推杆通常是通过压板驱动的,它会准确地用同样大小的力量同时驱动所有的推杆,这样才能保证铸件不被损坏。当铸件被推出后,压板收缩把所有的推杆收回,为下一次压铸做好准备。由于铸件脱模时仍然处于高温状态,只有推杆的数量足够多,才能保证平均到每根推杆上的压力足够小,不至于损坏铸件。不过推杆仍然会留下痕迹,因此必须仔细设计,让推杆的位置不会对铸件的运作造成过多影响。

公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第1”的原则为广大客户提供优质的服务,欢迎来电咨询!!值得您的信赖!!!!

永康市蓝凌模具制造厂专业制造卡式炉模具,园林机械模具,工具箱模具,汽配模具,冷风机模具,拉伸模具,冲压模,压铸件去毛刺模具、铝压铸件去毛刺浇口模具等,我厂有多年模具生产经验。有多位模具工程师,技师。具备高科技设备,为您设计完美模具。

蓝凌模具制造厂与您介绍:拉丝模是各种金属线材生产厂家(如电线电缆厂、钢丝厂、焊条焊丝厂等)拉制线材的一种非常重要的易消耗性模具。拉丝模的适用范围十分广泛,主要用于拉拔棒材、线材、丝材、管材等直线型难加工物体,适用于钢铁、铜、钨、钼等金属和合金材料的拉拔加工。由于拉丝模的成本约占拉丝费用的1/2以上,因此,如何降低拉丝模成本、提高其使用寿命是金属线材生产单位迫切需要解决的问题。

永康市蓝凌模具制造厂专业制造卡式炉模具,园林机械模具,工具箱模具,汽配模具,冷风机模具,拉伸模具,冲压模,压铸件去毛刺模具、铝压铸件去毛刺浇口模具等,我厂有多年模具生产经验。有多位模具工程师,技师。具备高科技设备,为您设计完美模具。

蓝凌模具制造厂与您介绍:压铸件质量控制方法的应用

铝合金成分及熔炼控制

生产实践表明,提高铝合金熔液质量是提高压铸件质量的关键因素,铝合金熔化工艺要对熔化温度、熔炼时间、回炉料的投放比例等要有明确的规定;在铝合金熔炼过程中,凡使用回炉料的铝液,需要的精炼剂、除渣剂的比例要比仅使用铝合金锭熔化时加大,其加大比例与回炉料的比例要有一个对应关系。对熔炼后的金属液要适时进行除渣、除气工作,在集中熔化过程中应对每锅金属液进行化学成分的检测,确保产品在熔化过程中各种化学成分合格。还应避免长时间的熔炼,那会使合金液体中氢含量增加,会影响压铸产品的强度、气密性等性能。

本公司产品多样,本页没有一一展示,如感兴趣,可拨打热线进行咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.06
楼主发言:181次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!