天津高频数控淬火设备费用值得信赖「在线咨询」

楼主:【蓝硕电子】  时间:2019-12-07 02:39:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

目测诊断法

这是一种最基本的方法。维修人员通过对故障发生时的各种光、声、味等异常现象的观察以及认真察看系统的每一处,往往可将故障范围缩小到一个模块或一块印刷线路板。这要求维修人员具有丰富的实际经验,要有多学科的较宽的知识和综合判断的能力。

【蓝硕电子】始终专业、专注、专心于品质提升,并提供优质便捷的服务!企业宗旨:客户是上帝,质量是生命,服务是关键!竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!

交换法

这是一种简单易行的方法,也是现场判断时常用的方法之一。自动化程度高,环境污染小,节能高效,是目前各种加热炉(如电阻炉,网带炉)的更新替代设备。所谓交换法就是在分析出故障大致起因的情况下,维修人员可以利用备用的印刷线路板、模板,集成电路芯片或元器件替换有疑点的部分,从而把故障范围缩小到印刷线路板或芯片一级。它实际上也是在验证分析的正确性。

【蓝硕电子】始终专业、专注、专心于品质提升,并提供优质便捷的服务!企业宗旨:客户是上帝,质量是生命,服务是关键!竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!

故障检测方法:1。虽以极短的时间间隔轮流通以不同频率的电流,但和用两个不同频率重合在一起加热时的效果一样,可以随意调节齿底、齿面温度。视觉诊断这是最基本的方法。维护人员通常可以通过观察故障期间的各种异常现象(例如光,声音和气味)并仔细检查系统的每个部分来减少到模块或印刷电路板的故障范围。这要求维护人员具有丰富的实践经验,多学科的广泛知识和综合判断。 2,自诊断功能方法现代数控系统尚未达到高度智能化,但具有很强的自诊断功能。可以随时监控CNC系统的硬件和软件。一旦检测到异常,就会立即在CRT上发布警报消息,或者LED用于指示故障的大致原因。自诊断功能还可以显示系统和主机之间的接口信号的状态,以确定机械部件或CNC系统中是否发生故障并识别故障的大致部分。此方法是当前维护的有效方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.25
楼主发言:158次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!