晋江市全自动辣椒烘干机工厂服务为先-河南蓝天机械制造有限公司

楼主:蓝天机械  时间:2019-12-11 14:14:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淮山药烘干机白芍烘干机腊肉烘干机淮山药烘干机

我们在购买淮山药烘干机的时候,比较关心的一个问题就是,淮山药烘干机价格选择问题。这个问题也是我们的销售人员经常被客户所问到的问题。

    1、淮山药烘干机的产能大小与价钱的联系    作为一台新型的淮山药烘干设备,其基本的功能就是把淮山药快速烘干,那么一天处理多少产量的淮山药,或者一天要烘干出来多少的干淮山药,这个也是在选购淮山药烘干机的时候要考虑的,避免烘干机买到家之后,产能过剩或者满足不要日产量的需求。同时淮山药烘干机产量的大小也就直接影响了机器的价格高低。    2、淮山药烘干机材质的优劣与价格的联系    淮山药烘干机的配置,材料差异也是影响价格的因素。大到空气能淮山药烘干机的核心部件是压缩机,而市场上压缩机的品牌很多,其价格成本不一样,就算是同一个品牌的压缩机根据效率的差异也分好几个档次,差价几百到几千元不等。小到一个电子元件,一个品牌质量稳定电子元件需要上百块的成本,全自动化淮山药烘干机,而一个杂牌质量差的电子元件可能仅需几块钱。这也影响到机器的耐用性、稳定性和安全性。

    3、淮山药烘干机的功率大小跟价钱的联系    我们的客户有些是是大的加工厂,有一些是生产合作社,还有一些是家庭作坊式的。我们在选购淮山药烘干机的时候,就要综合自己的产量以及以后的发展规模进行合理的选择,淮山药烘干机按功率算有2.8kw,5.2kw,9.3kw,11.2kw等等,不同功率的烘干设备所带的淮山药烘干房大小不同,批次烘干的量也不同,淮山药烘干机,其价格也是不一样的。    河南蓝天机械是专业的淮山药烘干机厂家,主要生产小型淮山药烘干机,淮山药烘干机设备,了解更多相关内容,请联系我们。

白芍烘干机

河南蓝天机械生产的白芍烘干机在烘干步骤,循环空气的温度、湿度及循环流量有效的控制,且温度调节范围为10~85℃,相对湿度调节范畴为15%~80%,适用于各种药材的烘干。热泵白芍烘干机与烘房的配合,宜以温升时间短,利于抽湿为设计原则。一般上6P机宜配一个25-30立方米的烘干房,10P机宜配一个30-40立方米的烘干房。白芍热泵烘干机成功应用于药材加工厂的白芍烘干,达成全自动操作,不需要依赖人工展开调整料车位置、翻盘等操作,烘干效果更优;根据客户需要配置2台15P热泵烘干机,每次烘干4吨白芍,2天2夜完成烘干。产生此种情况最可能的缘由就是机内物料形成了堵塞或烘干机的温度太高,酿成设备内部起火。物料堵塞时,应立即停机进行清理工作,并注意在平时做好设备的日常维护工作。烘干机的温度要降低燃料供给,使设备的温度降低,以达到制作标准。

中药材烘干生产技术水平较为落后,尤其是在中药材烘干加工环节中,使用燃煤烘干烘烤,或者硫磺熏干烘烤等原始加工方式,导致药材被污染,含硫超标。这样会影响中药材的药用价值。因此,有必要对现在技术加以改进,以尽可能保存中药材的有效物质及活性成分,发挥其应用的多种药用功效。白芍成品不仅保持其外观形状,减少白芍中有效成分流失,提升白芍成品品质,还节约人工成本,减少环境污染和能源消耗,货干,花蕾呈捧状,上粗下细,略弯曲,表面绿白色,花冠厚稍硬,握之有顶手感气清香,味甘微苦。具有巨大的经济价值及重要的社会、环境效益,是一种值得大力推广应用的中药饮片烘干方式。河南蓝天机械制造有限公司主要生产小型淮山药烘干机,空气能淮山药烘干机设备,了解更多相关内容,请致电我们。

腊肉烘干机

河南蓝天机械制造的腊肉烘干机在腊肉烘干领域运用功效良好,已被湖南郴州,江西赣州等多家腊味生产企业采购。腊肉烘干机采用空气能热泵作为热源,节能效果显著,能够达成节约电能55%以上,烘干时间维持在12小时以内就能完成一次标准烘干,一次可烘干300斤-2200斤腊肉。平均每小时用电量3-10度,选用智能烘干设备能大大抬升生产效率。传统的腊味烘干主要用木材、煤等为燃料,这种烘干机非常不节能,而且在烘干过程中会释放大量的有害气体,污染环境。同时在烘干过程中很容易破坏腊味的颜色,小型腊肉烘干机,破坏卖相。为有效解决腊味烘干问题,蓝天空气能高温热泵腊肉烘干机应市场需求而生,其除了实现节能降耗外,意义在于品质优化。蓝天空气能高温热泵腊肉烘干机在腊味烘干过程中能使其不变形、不开裂、不变色、不变质、不氧化、烘干彻底、烘干后复水性好、营养成分损失少,储存期长,比传统烘干设备更有效地保护烘干物的色、香、味、个体形态。蓝天空气能高温热泵腊肉烘干机是腊味制品企业的较佳物料烘干处置方法。

蓝天空气能热泵烘干技术不但适用于腊味制品烘干工艺,还成功应用到多个领域的烘干项目。作为空气能热泵烘干行业开创品牌,蓝天空气能将继续深耕技术,广泛地考察不同领域的具体情况,研发制造出更多具有针对性的高水平热泵烘干设备,推进烘干产业快速发展。蓝天公司生产的腊肉烘干机还可运用于:腊排骨,乳猪,腊鸡,板鹅,腊肉,板鸭,酱板鸭,郑州腊肉烘干机,鸭五件,牛肉干,米粉,小鱼,肉制品、肠衣、海产品、枸杞、干果、红枣、核桃、杏子、葛粉,等食品农产品的烘干。河南蓝天机械制造有限公司主要生产小型腊肉烘干机,空气能腊肉烘干机设备,若有需要请电话咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.26
楼主发言:871次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!