家用净化液厂性价比出众-人间仙境环境科技(天津)有限公司

楼主:人间仙境环境科技  时间:2019-12-11 02:38:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

人间仙境环境科技(天津)有限公司专业从事负离子发生液,室内空气污染治理,装修污染治理,新风系统,防霾,香薰等室内空气治理项目。

负离子可以吸附吸尘器集尘袋无法吸附的细小灰尘颗粒,在吸尘过程中使灰尘有效降落,不会四处飞扬,防止二次污染,杀除空气中一些细菌并清新空气。

可以促成人体合成和储存维生素,强化和ji活人体的生理活动,空气中的负离子增加,使人也会感觉到心情舒畅

人间仙境环境科技(天津)有限公司专业从事负离子发生液,室内空气污染治理,装修污染治理,新风系统,防霾,香薰等室内空气治理项目。

液态负离子不仅能有效降低涂料、油漆、硅藻泥、地板及家具中本身的甲醛,同时能高效祛除空气中的有害物质,产品全部由天然无机材料组成,无毒副作用。

液态负离子一次使用,长久有效,功能与涂料地板及家具产品等寿命,持续释放高浓度负离子,长久保持人体健康。

负氧离子发生液拥有全球的光触媒产品,具有可见光响应、粘附力强、分散性好三大优势,能彻底分解室内及车内的有机污染物,同时还能杀菌抗病毒,自清洁防雾,创造清新自然、舒适健康的生活环境。

负离子是高压电荷与空气中的氮、氧、二氧化碳等中性气体相结合带负电荷的离子。空气中的负离子如同食物中维生素,它在空气中的含量与人们的生活密切相关。如果我们漫步在大海边、森林里、瀑布边或高山上都会使人精神振奋、心旷神怡,有一种非常舒适的感觉,这与空气中负离子的含量息息相关。在这些地区,每毫升空气中负离子的含量都在5000个以上。在长期不易通风的住宅里、办公室里,每毫升空气中的负离子含量常常低于200个,在长时间密闭的空调房里,每毫升只有0—25个负离子。因此,这种室内环境细菌更易繁殖、粉尘含量增多、二氧化碳的浓度增加,会对人体引发不同程度头疼、胸闷、咳嗽、喉肿、心脑血管疾病。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.93
楼主发言:762次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!