无锡墙面扶手诚信企业推荐「多图」

楼主:劳恩塑料制品  时间:2019-12-08 13:44:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州市劳恩塑料制品有限公司拥有先进的专业设备和一支经验丰富的专业技术人才队伍,是一家专业从事无障碍防撞扶手、耐菌防撞扶手、pvc防撞扶手、走廊防撞扶手、防撞护栏扶手、医用树脂板等产品设计、开发、生产的实力型企业,我们将一如既往地秉诚“客户至上、质量保障、价格合理、优质服务”的方针。将“顾客的满意是我们的荣誉”作为我们永恒不变的目标;如复健区需求地板脚感舒服,人员密集的楼梯处在需要防滑、寿命持久的一起更要强化安全性,医院防撞扶手防撞外表长效防滑的描绘一起确保了行走安全。以人才和技术为基础,创造佳产品和服务,与广大客户朋友携手共进,共同发展!

本公司是国内防撞扶手和医用树脂板的专业生产基地,产品环保耐菌,品质优良,种类齐全,价格合理。墙面扶手

如何清洁扶手?墙面扶手

医用扶手安装方法步骤说明如下:

1. 测量划线,扶手上沿距地面85cm-90cm,两边距门框20mm。

2. 先切割铝合金内衬,并在铝合金内衬正中用10mm电钻打眼,孔距为600-900mm.

3. 用记号笔穿过铝合金在墙上做记号,并用12mm电锤墙上打眼,若是瓷砖墙,还需先用玻璃钻开孔。

4. 用膨胀螺丝将支座套好将铝合金固定在墙上。  

5. 上好两边弯头,把铝合金内衬固紧。  

如想详细了解安装,可以咨询广州劳恩公司,我们会为您提供专业的安装信息

广州市劳恩塑料制品有限公司拥有先进的专业设备和一支经验丰富的专业技术人才队伍,是一家专业从事无障碍防撞扶手、耐菌防撞扶手、pvc防撞扶手、走廊防撞扶手、防撞护栏扶手、医用树脂板等产品设计、开发、生产的实力型企业,我们将一如既往地秉诚“客户至上、质量保障、价格合理、优质服务”的方针。将“顾客的满意是我们的荣誉”作为我们永恒不变的目标;墙面扶手产品说明:1,采用优质铝合金内芯、PVC面板,ABS弯头组合。以人才和技术为基础,创造更好的产品和服务,与广大客户朋友携手共进,共同发展!

劳恩定制159mm木纹豪华扶手,就是根据设计师与业主的构想,提供私家定制服务,多色可选。墙面扶手

采用高分子PVC材料挤出,绿色环保。

结构设计合理,高强铝合金支架与乙烯树脂材料搭配结合,不但能表达墙体空间的线条美感,而且配合不同环境随意更换各种色彩的外饰物,外形时尚,美观实用,深受客户亲睐。建筑风格的呈现,扶手系统成为视觉中心,选择合适的扶手颜色方案,将为建筑系统风格带来重要改变;也许是素雅的纯色,也许是多彩艳丽的中间色带,也许是定制与门窗、家具颜色一致的木纹色,不管你是追求独特的个性化,还是期望融入其中,我们提供多种颜色方案供您选择。墙面扶手【劳恩】防撞扶手在医院走廊使用过程中有以下功能:1、帮助患者、老人、行人步行,不易摔倒。

劳恩定制159mm木纹豪华扶手,就是根据设计师与业主的构想,提供私家定制服务,多色可选。墙面扶手

1、 表层材料为PVC、ABS材质,防腐,防火,耐菌、易清洁采用高聚物外饰防腐、耐菌、阻燃。优质铝合金内衬,紧固合理,防撞抗击。

2、 安装维护保养方便,经久耐用。

3、 色彩多样,与整体装修风格配套,能满足风格各异的环境所需。

4、 造型简洁、明快,易于清洁。                      

5、 可安装在医院、福利院、养老院、宾馆等公共设施起到防护辅助作用。

广州劳恩塑料制品有限公司是一家专业生产:140mmpvc医用防撞扶手,医院走廊防撞扶手,pvc医用防撞扶手,无障碍耐菌防撞扶手、耐菌防撞扶手,医院走道防撞扶手等产品,适用于医院、养老院、餐厅、酒店等公共场所,我们主要针对:医院,养老院,酒店,商场,残疾人学校等,我们的用户覆盖全国各地例如:广东,广州,深圳,珠海,中山,东莞等地。1、安装扶手必备的工具:铝合金切割机,冲击钻(配M12钻头),手电钻(配M6钻头),打磨机,10号和14号套筒扳手,美工刀,卷尺,剪刀,铅笔,记号笔,铁锤等2、安装高度,一般扶手安装到墙上处离地为90公分。

劳恩-专业定制

防撞扶手医院走廊pvc扶手耐菌防撞防滑幼儿园养老院厕所防火扶手墙面扶手

近几年随着医用防护领域的拓展,通用性PVC用量减少,高性能PVC合金专用料用量增加;而随着人们对材料环保、力学性能和外观颜色等的关注,一些高性能PVC外壳被用到耐冲击PVC扶手、医用PVC扶手上面,满足了大家的要求。劳恩耐菌防撞扶手由高分子材料的挤出件、注塑件、防震垫,经过特定设计的型腔结构和铝合金紧配而成;防撞扶手选用高聚物为外饰物:PVC,PP/ABS,防腐,耐菌。内芯优质铝合金专业设计、紧固合理;

防撞扶手色彩型号多样、能满足风格各异的环境所需。防撞扶手具备阻燃、耐菌、造型简洁、明快,易于清洁。

劳恩-专业定制

防撞扶手医院走廊pvc扶手耐菌防撞防滑幼儿园养老院厕所防火扶手墙面扶手

医院部、住院部楼各公共走廊、楼梯间和住院部之间连廊安装医用防撞扶手、防撞带,颜色可以由专业供应商进行设计,色彩要温和、淡雅。医院是各种器械最集中的地方,它们对建筑墙体总有很多撞击,如何保护医院建筑物也是院方要考虑运营后的关键问题。比如,我们根据不同种类的医务设备车的使用情况制定详细的防撞高度,最后对助力扶手和防撞高度做最终确认。医院专用防撞防护材料(防撞扶手)它的主要特点:防护墙角,牢固可靠,美观实用与防撞扶手、护墙板起着美观、统一的效果安装维护保养方便、经久耐用色彩型号多样,能满足风格各异的环境所需。目前劳恩生产、销售的防撞型扶手(一般为PVC成品)已成为医院走廊的必备设施,它既可以方便患者,又可以防止担架车、药车对墙面的损坏,减少或避免行动不便者(如老人、受脚伤及虚弱的患者)跌倒时受伤的危险程度。除了具有实用功能,它还兼具装饰功能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.33
楼主发言:643次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!