天津青贮取料机推荐厂家-山东隆博农牧机械有限公司

楼主:山东隆博  时间:2019-12-11 14:38:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
全自动青贮取料机遥控青贮取料机青贮取料机的发展方向全自动青贮取料机

伴随着奶牛场喂养经营规模的扩张6米青储取料机,手工劳动已不满足当代奶业生产制造的规定7米青贮取料机,尤其奶牛的喂养管理方法上,巨大的人力资本团队不但必须很多的薪水花费,另外也产生了很大的管理方法难度系数。我厂在大力发展全混和日粮运用技术性的基本上,近依据牛场的生产制造要求,发布一款全新升级商品“便携式青储取料机”。

青贮取料机适用牛场或养牛住宅小区青储坑青储饲料的装取。青贮取料机现有2个电动机,分別为下列4一部分出示驱动力:取料滚桶,液压机原动力,输送链条驱动力,设备走动驱动力。青储取料机液压传动系统工作压力大幅16Mpa,严禁所有人擅自更改系统软件工作压力。特性特性:合适各种规格型号青贮窖自走式设计方案,便捷当场实际操作降低疲劳、劳动者時间,减少劳动效率电力工程驱动器,大幅度降低取料成本费提高青储质量,避免二次发醇,减少奶牛患病率

遥控青贮取料机

青贮取料机多少钱全电动液压有线遥控系统,可选配升级无线遥控系统,遥控式电动取料、升降、行走和转向,大幅度提高工作效率和安全性。全封闭式设计环保没污染,取料时有效减少扬尘和撒漏,提高青贮饲料利用率,优化操作工人工作环境和舒适性。合金钢1刀头,切割锋利,取料效率高,比市面同类产品高出30%;切面齐整,防止青贮饲料二次发酵造成养分流失,提高饲料适口性。全封闭式PVC输送带,效率高,使用寿命长。1刀片合金钢制造,耐摩擦,降低维修成本。自主研发行走转向系统,操纵灵活可靠。结构件采用大壁厚方管,坚固耐用。轮胎采用全实心橡胶轮胎,耐磨免维护。取料截面平整,防止饲料的二次发酵。取料滚筒刀片采用优的合金刀片,耐用且切割平整。取料高度与宽度可配合车载式,牵引式搅拌机工作。取料效率≧30吨/小时,较同类产品效率更高。链条刮板采用加厚方管,防止受力变形。整机框架采用加厚材料和稳定结构,杜绝工作时因设备的摆动而造成的事故。设备采用油压制动,取料工作时自动刹车。自行式设计,方便易操作。

青贮取料机的发展方向

一次性可进行激光切割、破碎、抛送和装货作业的自走式高率智能青贮取料机仍然是关键发展趋势。智能是青储饲料收获机的另一发展趋向,不但要适于青储玉米,也应适于获得麦子、棉絮等作物秸杆,另外也可以获得各种牧草种植。青贮取料机制造业企业在吸收海外技术性的基本上,理应研发具备独立专利权的自走式青饲玉米收获机,提升设备作业性能和作业高效率,特别是在在割台层面,更要开展独立产品研发。

逐渐向个性化方位发展趋势,关键反映在青贮取料机汽车驾驶室坐椅更舒服,各种手柄操纵更便捷,作业实际效果保持数据可视化等层面。以便提升青储TMR撒料机专业化水准,科学研究、设计部门和生产商理应深层次农村调查科学研究,增加技术性科技攻关幅度,在结构设计、构造上考虑农业规定,不断提升产品品质,为在我国养殖业的发展趋势做出一定的奉献。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.17
楼主发言:945次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!