土壤杀虫剂高品质的选择「多图」

楼主:聊城江威  时间:2020-01-18 11:18:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
使用土壤杀虫剂的注意事项土壤杀虫剂现货销售土壤杀虫剂的使用方法使用土壤杀虫剂的注意事项

1、对人居住房屋、畜(禽)舍的喷洒工作应由专业人员严格按土壤杀虫剂使用说明稀释后,在无人的情况下对墙面、天花板进行喷洒。喷洒完成后充分通风30分钟后其他人员方可进入。喷洒过程如有药液洒落桌面,应及时用湿毛巾擦干净;例如:杀灭地面昆虫的杀虫气雾剂,其中有杀蜂螂气雾剂、杀蚂蚁气雾剂、防蛀虫气雾剂、防霉气雾剂。如有被污染的其他物品,应清洗干净后再使用。禁止将土壤杀虫剂喷洒到食物及餐具上。

2、使用土壤杀虫剂时一旦不慎接触到或溅到皮肤、眼睛,应立即用清水冲洗干净。个别敏感者如有皮肤发痒、有灼烧感等过敏症状时,应立即离开现场,换掉被土壤杀虫剂污染的衣物。尽快用香皂洗头、洗澡(不要用洗发水、沐浴露);在所有工作都做齐后,应该让全家人都出去玩,不要有人在喷完土壤杀虫剂后留在室内玩耍。多喝开水或牛奶、绿豆水,一般症状3—4小时会消失。如有呕吐者,应送到附近医院救治。

3、在学校使用土壤杀虫剂时要特别慎重,严禁在学校校舍、教室内直接喷洒土壤杀虫剂。

4、由于蚕对较为敏感,养蚕户家中尽可能使用其他灭蚊、防蚊、驱蚊办法。

土壤杀虫剂现货销售

土壤杀虫剂自1982年在我国研制成功以来,由于其杀灭效果好,便于携带、使用、储存、奏效迅速、准确等各种独特优点而得到迅速地发展。土壤杀虫剂采用江威长效配方,不仅能有效驱杀家中害虫,而且对付蚊子、苍蝇、蟑螂、蚂蚁能很好发挥效,保护家人不受侵扰;对付蚊子:有驱杀作用;公司从源头上控制产品的质量,无论土壤杀虫剂产品的包装还是原料的采购,到货物的跟踪,我们都采取了更加精细的管控。对付蟑螂:在地砖表面,能持续驱杀蟑螂。

土壤杀虫剂的生物效果是衡量气雾剂产品质量的主要根据。杀虫有效成份和剂量又是影响生物效果的重要因素。杀虫有效成份通常总是以击倒型杀虫剂与致死型杀虫剂复配的方式使用。

土壤杀虫剂的使用方法

土壤杀虫剂用前请摇匀;对付飞虫:直接对准飞虫喷射;或关闭门窗,在房间内各个方向喷射,随后离开,10分钟后打开门窗通风后即可进入;对付爬虫:可对准目标或向其隐匿处及经常出没的地方喷射。

这种土壤杀虫剂是专喷射物体表面的。例如:杀灭地面昆虫的杀虫气雾剂,其中有杀蜂螂气雾剂、杀蚂蚁气雾剂、防蛀虫气雾剂、防霉气雾剂。喷发胶、气雾头油、气雾香水,皮肤科和伤科用医用气雾剂等。这种土壤杀虫剂抛射的气雾粒子比空间用的为粗。喷后可直接接触被喷处的表面 ( 非空间 ) ,因为喷出的抛射剂在没有接触到表面之前或正在接触到表面之时,便立即气化,而留在表面上的仅是很薄的一层原液薄膜。我们将锐意进取、以优质的产品和服务,满足并超越顾客的需求,把枪捕打造成品牌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.71
楼主发言:250次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!