松原水泥钢板库在线咨询「多图」

楼主:荣辉钢板仓  时间:2020-01-13 08:20:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一、钢板库组成

大型钢板库有以下部分组成:仓体钢结构部分、爬梯、护栏、上料管、除尘器、压力安全阀、高低料位计、卸料阀等

二、钢板库结构

大型钢板库为圆柱形结构,底部由四条圆管支腿支撑整个仓体,整仓全部为钢结构形式,焊接而成;顶部设有除尘器及压力安全阀。

钢板库是用钢板建成的仓储,用于水泥行业,粉煤灰行业,粮食行业,石油行业等等,荣辉钢板库成立以来一直以专业的技术服务于广大行业,

首先充分计算石粉钢板库容量饱和时地基的负荷,以便设计地基的承载能力。第二要充分对石粉钢板库的拟建场所进行严格的勘探,以便得到可靠实际的地基承载力和地基土密度等。第三设立沉降区,要充分把前两项工作做好的同时,严格计算石粉钢板库的负荷与地基承载力的差。第四大型钢板库基础下沉的幅度要与大型钢板库下方的沉降区高度完全一样。否则大型钢板库就不能均匀的下沉第五计算出的大型钢板库重负荷与地基地基承载力的差后,要根据地基压缩模量的允许值,通过增加地基土的土壤密度,来完成大型钢板库需要的地基承载力。出库先进:该大型钢板库采众家之所长,自行设计出全新气动出库系统,靠气动压力将库内物料输送到位置。

主要结构一般分如下几大部分:

库顶、库体、库基础、气化卸料设备、物料输送设备、控制系统、仪器仪表等

库顶是大型钢板库的主要部分之一,主要功能:密封防雨、支撑库顶收尘设备重量、支撑输送设备重量等,因此要求有足够的强度,同时自身重量不能过大,以免导致基础荷载增加,同时增加造价。

目前经常采用的结构形式有:

经纬肋与顶板焊接型、轻型钢构型、H型钢组合、网架型等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.58
楼主发言:803次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!