百色一万吨水泥钢板仓常用指南-聊城荣辉智能仓储装备有限公司

楼主:荣辉钢板仓  时间:2020-01-18 13:01:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢板仓的设计是开始的工作,大型钢板仓安装,我们就要求设计工作者设计的钢板仓图纸要满足客户需求的同时,安全为首位,环保优先,可操作性强。公司研发有第四代钢板库技术,第四代大型钢板库可实现多点搭配排料,相比较一、二、三代钢板库具有明显的优势,为山水水泥公司建设的一万吨级大型钢板仓,其排空率经实践证明可达到96%以上,且使用稳定,操作方便。钢板仓施工标准:HG25042-91《设备管道保温规程》GBJ126-89《工业设备及管道绝热工程及验收规范》98R419图集《管道及设备保冷》HGJ-215-80《绝热工程施工及验收技术规范》。

储藏稻谷因有谷壳保护,米的食味较易保持,且较耐储藏,但储藏的体积较大。如储藏条件好,储谷或储米没有米质上的差异。聊城荣辉智能仓储装备有限公司研制的粮食存储仓可有效果解决这个难题。粮食存储的难点在于保持粮食的干燥不可受潮;同时还要求阴蔽低温,不可发热;由于进料沉积密度的迅速提高而形成顶角为45度左右的流尚坡,从而扩大了进料扩散的面积,瞬间料层的分布厚度大幅度减小。重点之重要空气流通。方可有效保存。聊城荣辉智能仓储装备有限公司专业生产粮食钢板仓及其配套设备:测温系统和通风系统的应用可以在粮食温度达到一定程度时,开通通风系统使粮食的空气流动,减温不发热

经常检查仓壁是否有局部变形及加强筋仓壁板螺栓连接情况,如发现螺栓脱落应立即补装上;卸料空仓后应经常检查筒仓的密封性及门框和相邻周边侧板,力筋有无变形或裂缝等现象,并根据实际情况采取维护措施;卸料空仓后应经常检查锥斗的连接部位、焊接处,锥斗板表面等。如有焊接变形、焊缝开裂等异常情况应停止进粮,以免不测。每月一次检查仓顶上张环、工艺孔及其他螺栓连接部位是否完好,紧固螺栓是否松动、垫片是否损坏;检查其表面锈蚀及其密封等情况,发现问题要及时维护;因筒仓工况是交变荷载,仓体焊缝每半年检查一次,对焊缝变形部位应进行纠正补焊,对锈蚀的部位应时进行防腐处。焊接钢板仓的气密性很好,由于壁厚,因而强度大,可以建得高一点,使用年限也较长。沿海港口因空气中盐分对钢板的腐蚀,常采用厚钢板焊接仓,气调仓由于气密性要求高也常采用焊接仓。经过近一年的施工,本工程地基与主体部分已施工完成,剩余设备及电气安装部分。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.16
楼主发言:397次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!