曲靖小型钢板仓信赖推荐-荣辉钢板仓

楼主:荣辉钢板仓  时间:2020-01-20 07:40:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

由于煤炭和水洗煤中水分含量较高,硫分含量也很高,这对于钢板的腐蚀性较强。如果处理钢板的腐蚀问题成了钢板仓在这一行业能否大面积推广的重要影响因素。

如何高效且长期的解决钢板仓的防腐问题,经过多方的检索,在常规表面涂漆的前提下增设电化学保护会很好解决这一问题,常规涂漆防腐年限为5-10年左右,增设电化学保护后,防腐年限可增加到15-20年。钢板仓所使用材料标准:所使用的设备、材料符合本工程的设计要求,满足钢板仓冬季安全运行。因此阴极保护技术成为大型钢结构储罐在防腐方面的重要研究和推广方向。阴极保护技术就是向被保护的金属结构通以足够的直流电流(阴极电流),对其进行阴极极化,减少或消除造成金属结构腐蚀的的各种腐蚀原电池的电极电位差,使之腐蚀电流趋于零,进而达到阻止金属腐蚀的目的。

钢板仓能解决水泥在钢板库库壁内因温差和潮湿气体造成的水泥板结,物理指标下降的技术屏障。钢板仓具有自重轻、对基础要求低、(平均为钢筋混凝土筒仓建造周期的一半)、占地面积小、劳力省、成本低等特点,还可采用双层壁板将仓体内外壁用两种不同的材料加工合成一体,可降低建造成本。本设计的有效控制范围在钢板库环境气温零下50℃至160℃的温度内,水泥在钢板库内的各项物理指标不变。仓储量大:单库容量1-10万吨.安全可靠,密闭性良好,可长时间储存物料使其性能指标不变。

广泛应用于水泥厂等粉状物的存放。是现阶段水泥存储方案中非常合适的办法。

荣辉钢板公司承建濮阳同力建材钢板仓建设完工

濮阳同力建材是一家粉煤灰深加工产品的制造、销售;粉煤灰、炉渣、脱硫石膏的销售企业。为了为提高产能,特邀请我公司为 其建造了5万吨钢板仓两座。有效果解决企业水泥存储问题。

为拟建建筑施工图设计提供所需的岩土工程资料,对场地土作出岩土工程分析、评价,具体要求如下:

(1) 查清场地地层结构、稳定性、均匀性及各层土的分类、物理力学性质,提供各层土的地基承载力特征值及压缩模量等地基变形计算参数,预测建筑物的变形特征。同时,如果该场地适合采用桩基,应提供桩基类型及相应桩基所对应的设计必须相关参数。

(2) 查明场地地下水类型,埋藏条件及季节性变化幅度。地下水对建筑材料的侵蚀性。

(3) 确定场地土类型及建筑场地类别,判定场地效应,进行抗震设防区划,设计分组,提供设计基本加速度值。

(4) 对地基作出评价,建议合理的基础类型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.43
楼主发言:913次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!