丽江粮食装配式钢板仓常用解决方案-聊城荣辉智能仓储装备有限公司

楼主:荣辉钢板仓  时间:2020-02-12 07:29:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢板仓新技术要点

1:能解决水泥在钢板库库壁内因温差和潮湿气体造成的水泥板结,物理指标下降的技术屏障。本设计的有效控制范围在钢板库环境气温零下50℃至160℃的温度内,水泥在钢板库内的各项物理指标不变。

2:解决水泥在钢板库库底的进水与渗漏问题。本设计采用库底外高分子防水材料等技术对钢板库底部进行二次加强防水,钢板库库底上面及钢板库基础采用耐腐防水材料进行最后屏障的防水,钢板库基础及库底所用的混凝土全采用防水、防渗混凝土。同时在钢板联接处增设加强板或型钢,降低了库壁钢板的应力状态,提高了库壁钢板受力情况。本设计的可控防治范围:防水等级为一级,防漏等级1—3万吨的钢板库在P8—P12之间,5—20万吨的钢板库在P12之间。

3:解决水泥在钢板库内的完全出料问题,本设计采用我们的几项专利技术,保证了钢板库按需、按时出料的要求和畅通出料、完全出料的需求。本设计指标:出料清空率1—3万吨的钢板库在99.9%以上,5—20万吨的钢板库在99.99%以上。钢板库适应性强、应用广泛,能满足颗粒状、粉状、液态状物料的存储要求,水泥、粉煤灰、粮食、油脂、面粉、食品、酿造、淀粉、饲料、化工、轻工、水处理、环保、电力、港口等领域已得到幼稚的应用。增设破拱流化棒可以提高充气面积,使库底物料更蓬松,增加物料流动性,破拱流化棒供气管道为供气系统。

聊城荣辉智能仓储装备有限公司专有技术解决水泥在钢板库内的完全出料问题,本设计采用我们的几项专利技术,保证了钢板库按需、按时出料的要求和畅通出料、完全出料的需求。管理理念:聊城荣辉生产的钢板仓产品实现标准化、系列化、专业化生产,产品遍布全国各地3。本设计指标:出料清空率1—3万吨的钢板库在95%以上,5—20万吨的钢板库在95%以上。

钢板库虽然有大量的内部空间,但合适的还是那些颗粒大小适中,建造钢板仓类型,这种材料比其他材料有很多优点,粮油钢板仓新报价,如代沟是相对小的,充分利用空间,容易陷入倒不易堵塞的出口。

钢板仓库专利群 是一个开放性产业标准化专利技术群,是在总结了过去钢板库暴库及物料板结的经验之后,经过长时间研究,深入总结,并吸纳了多个专利权利人的多项专利技术,技术涵盖了钢板库所有技术层面,它是为钢板库的技术不足而专门量身打造的。五通一平:就是建筑中为了合理有序施工进行的前期准备工作,一般包括:通水、通电、通路、通讯、通气、平整土地。按WDCPO钢板仓库专利群技术要求建造的第五代多功能大型钢板库,解决了大型钢板库的均匀沉降问题,解决了物料在钢板库内的板结,物料在出料前的均化,低位出料,及彻底完全出料和粉尘排放等严重制约钢板库的关键核心技术。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.43
楼主发言:808次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!