薄壁钢板仓材质的行业须知-聊城荣辉智能仓储装备有限公司

楼主:荣辉钢板仓  时间:2020-02-17 06:57:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢板库的一大特点就是后期维护费用低,但前提是按要求进行使用,按要求进行维护,后期基本不用维修,大大节省了维修成本。

首先,使用期间应定期对库内储存物料进行温度、湿度检查,安排专人负责,加强管理,根据所存物料的性质和储存时间,应采取必要的防范措施(如降温、倒仓等),确保各类物料的储存安全。

我公司承建的陕西吴堡县黄河水泥有限公司3座2500t/d水泥生产线气化改造现已完工。

大型钢板库设计与施工常用的验收规范、标准、文件要严格设依据有关的法律、法规和文件;公司座落于风景秀美的“江北水城”,交通非常便利,济馆高速、京九铁路、济邯高铁横穿而过。国家现行有关标准和技术经济指标,应与实际施工相结合,如果在工程实施期间,国家或行业的相关规范、技术标准或规定作了修改,或颁发了新的国家或行业规范、标准及规定,导致需对合同约定的规范、标准及规定进行调整时,施工方应承诺予以遵守。

钢板仓能解决水泥在钢板库库壁内因温差和潮湿气体造成的水泥板结,物理指标下降的技术屏障。本设计的有效控制范围在钢板库环境气温零下50℃至160℃的温度内,水泥在钢板库内的各项物理指标不变。钢板仓大致分为螺栓装配钢板仓、螺旋式钢板仓、焊接式钢板仓三种。仓储量大:单库容量1-10万吨.安全可靠,密闭性良好,可长时间储存物料使其性能指标不变。

广泛应用于水泥厂等粉状物的存放。是现阶段水泥存储方案中非常合适的办法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.74
楼主发言:283次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!