崇左自然通风气楼诚信企业-永业通风器

楼主:永业通风器  时间:2020-02-19 04:39:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
自然通风气楼自然通风气楼

公司专业生产经营无动力风机和无动力自然通风器等。

目前在工业大型厂房中常见的自然通风器有流线型屋顶自然通风器、旋流型屋顶自然通风器及各种屋顶排风帽等。为方便风机设备的安装、拆修和维护,一般在设计上多采用紧定套轴承锥孔内环配合之轴承座轴承。标准所在90年代分别编制过96K105-1~3《筒形风帽及附件》、《圆伞形风帽》和《圆锥形风帽》。国内许多企业生产的各类通风器,材质上根据使用要求不同,分不锈钢、普通碳钢和无机玻璃钢。自然通风气楼

公司专业生产经营无动力风机和无动力自然通风器等。

无动力通风器产品特点

零成本运行24小时无需人员操作,重量轻,环保,无噪音,寿命长,安装方便和快速,适用性广,独特的圆形外观(太极原理来解决水平力推)和支撑结构,以确保涡轮机可以抵御台风。如通风器流量时,首先由皮托管读出其动压大小的数值后,再换算成通风器的流量大小。采用了独特的可变角直径,只要从0到各种工业厂房压型钢板轻钢结构屋顶的角度,可以直接安装混凝土屋面,斜坡加上其他配件也可以安装。

公司专业生产经营无动力风机和无动力自然通风器等。

 通轴流风机所需的功率系指在特定工况下,加上机械损失与应有的平安系数而言。固定防水基板,用至少10个自攻螺丝钉或拉铆钉将防水基板固定在屋面上。为了避免电机因过载烧毁,在轴流风机启动和试运转时,必需在无载荷的状况下停止。如状况良好,逐渐开启闸门,到达规则的工况为止,在运转过程中应严厉控制电流,不得超越电机额定值。

  当轴流风机启动后,到达正常转速时,在运转过程中经常检查轴承温度能否正常,轴承温升不得超越四周环境温度40℃,轴承部位的均方根振动速度值不得大于6.3mm/s。如发现轴流风机有猛烈振动、撞击、轴承温度疾速上升等反常现象时,必需紧急停车。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.15
楼主发言:330次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!