山东大型激光打标机价格如何计算?「多图」

楼主:信诚激光  时间:2020-01-18 11:57:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大型激光打标机的日常使用大型激光打标机的相对优势介绍大型激光打标机的使用大型激光打标机的日常使用

关于大型激光打标机要注意做到两大防止

1.防止光纤折断

激光器系统的泵浦源和激光头之间由光纤进行连接,用户在使用或在运输过程中应确保光纤弯曲直径大于300mm。弯曲严重将导致的光纤折断和激光器系统不能正常工作。

2.防止灰尘污染

电源和激光头的光纤接入口在未与光纤连接的状态下,必须安装随系统提供的保护盖,防止外部灰尘污染内部光学元件。

光纤在未与电源和激光头连接的状态下,必须安装随系统提供的保护盖,防止光纤端面污染,(如果光纤端面已粘附灰尘,应使用洗耳球将光纤端面吹拭干净,若污染严重,应使用沾有酒精和混合液的无尘纸擦拭干净)。未安装保护盖将使内部光学元件和光纤端面受到污染,将导致整个激光器系统不能正常工作,并失去保修。

大型激光打标机的相对优势介绍

大型激光打标机配置深紫外激光器、进口高速扫描振镜系统等;由于大型激光打标机聚焦光斑小,且加工热影响区微乎其微,因而大型激光打标机可以进行超精细打标、特殊材料打标,大型激光打标机是打标效果有更高要求的客户产品。大型激光打标机具有电光转换率高,非线性晶体使用寿命长、整机运行稳定、定位精度高、作业效率高、模块化设计便于安装维护等特点。另外可选配二维自动工作台,实现多工位连续打标或大幅面打标。

大型激光打标机的使用

什么要使用大型激光打标机?用其它的大型激光打标机吗?这个问题当然可以了,但是大型激光打标机使用的范围比较广,而且在众多的行业中具有相当高的优势。大型激光打标机技术近年来在印刷领域应用越来越多,大型激光打标机可应用于包括塑料与橡胶、金属、硅晶片等多种材料上。

CO2系列打标机是使用二氧化碳激光器,属通用机型,后聚焦方式,光学系统可自由升降、平移。采用高性能CO2激光器,高速扫描振镜,速度快、精度高。软件采用Windows界面,可兼容Coreldraw、Autocad、Photoshop等多种软件输出的文件。支持PLT、PCX、DXF、BMP等文件,直接使用SHC、TTF、字库。支持自动编码、序列号、批号、日期、条形码及二维码的打标,软件、具有图形反打功能。电脑任意设计图形文字、灵动方便、无需印刷耗材,加工成本低。

CO2激光打标机原理和其他大型激光打标机大同小异,同样是利用高能量的激光束照射在工件表面上,光能瞬间转变成热能,是工件表面迅速产生蒸发,露出深层物质,或由光能导致表层物质的物理变化而刻出痕迹,或通过光能烧掉部分物质,从而在工件表面刻出任意所需的文字和图形,可以作为防伪标志。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.71
楼主发言:696次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!