天津斯维驰电动轮椅价格如何计算?“本信息长期有效”

楼主:乐邦  时间:2020-02-16 10:56:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津乐邦器械有限公司经销的电动轮椅、老年代步车、爬楼梯轮椅、等商品品质优良、低价出售。感谢您信任天津乐邦器械有限公司的服务,欢迎您前来采购我们的产品!

选择老年人电动轮椅可以参考这些内容!

1、座位宽度

老年人坐上轮椅车后,双大腿与扶手之间应有2.5~4cm间隙,约二手指宽。如过宽,双臂推动轮环时伸展过大,易疲劳,身体不能保持平稳。过宽时轮椅车亦不能通过较窄的过道。当老年人坐轮椅车休息时,其双手不能舒适地放在扶手上。如果座位过窄,会磨损老年人臀部及大腿外侧皮肤,老年人上、下轮椅车亦不便。

2、  座位长度

电动轮椅正确的长度是老年人坐下之后,座面的前缘离膝后6.5cm,约4指宽。如座位过长,会顶住膝后而压迫血管与神经组织,并磨损皮肤,如座位过短,使臀部承受的压力增大,引起不适、疼痛、软组织受损及压疮。

3、  靠背高度

通常情况下,靠背的上缘应在腋下10cm左右,约手掌宽。靠背越低,身体的上部及双臂活动范围越大,功能活动越方便,但支持面小,影响躯体的平稳。

4、  扶手高度

在双臂内收情况下,前臂放置在扶手背上,肘关节屈曲约90度为正常。如扶手过高,则双肩易疲劳,推动轮环容易造成上臂皮肤擦伤。而扶手过低时,驱动轮椅车易致上身前倾,造成躯体从轮椅车上倾出,且长期处在前倾的体位操作轮椅车可致脊柱变形、胸部受压而致呼吸困难。

5、  座位与脚踏板的高度

座位与脚踏板的高度是相互协调的关系,如座位高,脚踏板相对就低,反之脚踏板就高。一般情况下,老年人坐在轮椅车中双下肢放于脚踏板上,此时大腿下部前1∕3处高于座面前缘约4cm,约2指宽。

天津乐邦器械有限公司经销的电动轮椅、老年代步车、爬楼梯轮椅、等商品品质优良、低价出售。感谢您信任天津乐邦器械有限公司的服务,欢迎您前来采购我们的产品。

电动轮椅车使用前的注意事项

首先,请在操作电动轮椅车前仔细阅读说明书。使用说明可以帮助您了解电动轮椅的性能和操作,以及正确的维护。因为它是条款前带星号的部分,我们必须仔细阅读。

第二,不要使用不同容量的电池。不要使用不同品牌和类型的电池。所有电池应一起更换,而不是混合新老电池。在充电之前,你应该在充电之前使用电池中的所有电。充电必须充满电(约24小时)。注意,如果长时间停电,电池会损坏,电池不会使用,电动轮椅会严重损坏。因此,使用前应检查电源是否充足,当电源不足时应及时充电。

第三,当你准备好移动到电动轮椅时,一定要先关闭电源。否则,如果您触摸操纵杆,可能会导致电动轮椅的不良运动。

第四,每一个电动轮椅都有其严格的承载能力,消费者需要了解清楚。超载可能会损坏座椅、框架、紧固件、折叠机构等,也可能对用户或其他人造成伤害,以及电动轮椅的损坏和报废。

第五,在学习驾驶电动轮椅时,你应该选择一个较慢的速度,试着轻轻地向前倾斜控制杆。本练习将帮助您学习如何控制电动轮椅,让您慢慢了解和熟悉如何控制力量,顺利掌握电动轮椅的启动和停止方法。

天津乐邦器械有限公司经销的电动轮椅、老年代步车、爬楼梯轮椅、等商品品质优良、低价出售。感谢您信任天津乐邦器械有限公司的服务,欢迎您前来采购我们的产品。

电动轮椅车的选购秘籍是什么

秘密1:在选择和购买电动轮椅车之前,从互联网、报纸或朋友那里了解更多关于电动轮椅的一般知识。经常看到、听到和赞扬朋友的品牌。相对的信誉和良好的品质会更强。

秘密2:看品牌消费者应该选择经营时间长、维修率低、质量好、信誉好的品牌。但是,应该注意的是,在电气领域有一些品牌,但是他们的电动轮椅的质量一般甚至很差。推荐品牌:国际:奥托博克、捷特、必祥、康阳、互助、贝珍、百瑞康、ESME等等。

秘密3:选择一家规模一定、经营时间长的企业,可以保证您的售后服务。

秘密4:重型服务电动轮椅厂家的轮椅三分质量七分服务,质量好但没有售后品牌,让你担心的同样多。由于电动自行车的零部件还不普及,维修也达不到社会化的要求,需要注意询问该品牌在该地区是否有专门的维修服务部门,有多少售后服务点。

秘密五:豪华型功能齐全,但价格高,维修率高。普通模型结构简洁,经济实用,修复率低。市场上简单电动轮椅的修理率远低于豪华电动轮椅。

秘密6:检查同款电动轮椅的配件,不同品牌的配件,价格差别很大。消费者在购买时不应该关心款式和价格,而应该多问一些配件的使用情况。

秘密7:观察不良外观不仅影响美观,而且缩短使用寿命,增加售后成本。如:车架、叉的焊接及表面是否有缺陷,各部件制造是否良好,双支撑是否牢固,塑料件是否有缺陷等。

秘密8:有些新车在装配上会有缺陷。试验时应注意制动器是否灵活,电机声音是否正常,灯光、仪表是否正常等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.52
楼主发言:492次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!