不锈钢拉伸模信赖推荐「多图」

楼主:乐诚模具  时间:2020-01-25 06:23:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    乐诚模具主要生产:铜火锅拉伸模,铝锅拉伸模具,不锈钢拉伸模、五金拉伸模具设计开发,汽车配件,铁件拉伸模、五金拉伸模、保温杯模具、异型拉伸模具、铝件拉伸模、冲模,汽车电子、机电设备配件、成型模等。欢迎来图来样定制设计模具!3:冲压模具的打料、卸料部分由打料板、打料杆、打料动板、卸料板、卸料弹簧和卸料螺钉所组成。亦可提供产品加工服务。

拉伸模具加工时常用材质的选择

    CVD(化学气相沉积法)涂层拉伸模具是新近发展起来的一项新技术,其主要方法就是在硬质合金拉伸模具上涂层金刚石薄膜。金刚石薄膜是纯金刚石多晶体,它既具有单晶金刚石的光洁度、耐温性,又具有聚晶金刚石的耐磨性和价格低廉等优点,在代替稀有的天然金刚石制备拉伸模具工具方面取得很好的效果,它的广泛使用将为拉伸模具行业带来新的活力。而且必须要和加工厂家来进行商讨,有一些设计确实可能加工的时候比较麻烦,我们需要确定好加工的能力到底如何,是否可以按照我们的要求来完成加工。

高性能的陶瓷材料具有硬度高、耐磨性好、化学稳定性强、高温力学性能优良和不易与金属发生粘结等特点,可广泛应用于难加工材料的加工。

 乐诚模具主要生产:铜火锅拉伸模,铝锅拉伸模具,不锈钢拉伸模、五金拉伸模具设计开发,汽车配件,铁件拉伸模、五金拉伸模、保温杯模具、异型拉伸模具、铝件拉伸模、冲模,汽车电子、机电设备配件、成型模等。欢迎来图来样定制设计模具!为了防止模具生锈使用较广的是对模具型腔进行镀铬处理,但镀铬处理不能充分解决问题,因为分解生成物对销孔很深的部分也有腐蚀。亦可提供产品加工服务。

为什么要在拉伸模具加工时进行润滑

单面润滑

在拉深过程中,材料与模具之间有磨擦存在,这时有5种磨擦力:

A.磨擦力F1,2,3逆拉深变形方向,不仅使拉深系数增大,拉深力增加而且会磨损,刮伤模具和工间表面,所以是有害的;

B.F4,5顺着拉深成形方向,且有阻碍材料在危险段面处变薄的作用,因而是有益的基於这种分析,在拉深操作中应该润滑凹模一面,不准润滑冲头一面,在生产实际中有时会将凹模和压边圈表面尽量抛光而将冲头表面有亿弄粗糙来进行拉深;

C.单面润滑只舌合於某些筒形件的拉深而不舌合整个拉深更艺的各种拉深成形(如:浅筒形件,盒形件及胀形变形为主的曲面零件的拉深成形);

  乐诚模具主要生产:铜火锅拉伸模,铝锅拉伸模具,不锈钢拉伸模、五金拉伸模具设计开发,汽车配件,铁件拉伸模、五金拉伸模、异型拉伸模具、铝件拉伸模、冲模,汽车电子、机电设备配件、成型模等。欢迎来图来样定制设计模具!亦可提供产品加工服务。

冲压模具的三个主要组成部分

冲压模具三大部分中的凸、凹模件是模具的工作部件,是形成模具冲压制件的形状和尺寸的关键性零件,也是模具制造加工中最为复杂、工艺要求最严格的零件,是整套模具制造工艺的要点。

           1:冲压模具的工作部分由凹模、凸模和凸凹模所组成。

   2:冲压模具的模架部分由上模座、导柱13、导套和下模座所组成。

   3:冲压模具的打料、卸料部分由打料板、打料杆、打料动板、卸料板、卸料弹簧和卸料螺钉所组成。

   常用模具部分件往往大同小异,各个企业多半有自己的机构标准和针对企业的机床而配备的基础部分件的储备。其他部分件如模座模架等模具部分件和导套、导柱和各种销、柱、钉类一般都属于模具的标准件,除了较大型的部分件外,一般企业不再进行单独的制造。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.30
楼主发言:267次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!