阳江液晶屏升降器厂家直销行业专家在线为您服务-欣力高

楼主:欣力高  时间:2019-12-10 05:16:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州欣力高电子设备有限公司是一家集研发、生产会议办公自动化产品及投影机周边设备的专业现代化企业。工厂专业生产和销售液晶屏升降器,液晶屏翻转器,话筒升降器,LED桌牌升降器,投影机电动吊架、会议自动化等产品。产品广泛应用于酒店,宾馆,多功能厅及会议工程,集成系统项目工程。本公司主营产品有超薄液晶屏升降器、超薄一体液晶屏升降机、显示屏升降机、桌面液晶屏升降机、办公桌升降机、会议桌升降机等。企业本着“质量 、开拓创新、精益求精、永不满足”的敬业精神,秉承创“ 产品、 信誉、 服务”的企业精神,坚持“专业生产,品质保证,利益共享”三大原则,努力与世界发展潮流同步,与大家携手共创辉煌!

液晶屏升降器的介绍

液晶升降器是一种比较常见的装置,它可以根据你的需求来调整液晶电视的高度,这样可以给你带来更好的视觉效果,因此它十分受到人们的喜爱.液晶升降器具有很好的使用效果,它不仅可以满足你的看电视的需求,也可以提高你看电视的舒适度。

液晶墙支架在欧美在中国很常见,但并没有得到大多数人的认可.因为欧洲人更注重生活质量,更关心身体的健康和儿童的发展.液晶分类帐也将在中国被迅速接受.我相信未来,在中国也是很常见的应用。

长期电视的朋友可以选择这个方面的LCD升降器允许你随时调整视觉效果,LCD壁挂支架一般都是上下左右的全范围调整,以满足你任意的视觉效果.可以改善身体长时间保持在不舒服姿势的状态.

广州欣力高电子设备有限公司是一家集研发、生产会议办公自动化产品及投影机周边设备的专业现代化企业。产品广泛应用于酒店,宾馆,多功能厅及会议工程,集成系统项目工程。本公司主营产品有超薄液晶屏升降器、超薄一体液晶屏升降机、显示屏升降机、桌面液晶屏升降机、办公桌升降机、会议桌升降机等。企业本着“质量 、开拓创新、精益求精、永不满足”的敬业精神,秉承创“ 产品、 信誉、 服务”的企业精神,坚持“专业生产,品质保证,利益共享”三大原则,努力与世界发展潮流同步,与大家携手共创辉煌!

显示器桌面电动升降器的介绍

液晶升降器是最i新开发的液晶显示器隐藏系统,经过调查市场需求,本公司研发一种外形轻灵,美观,使用方便,可以单机使用和通过中央控制实现集合控制,显示屏自动调节角度,与人眼避开直射,符合人体工程学原理,调节角度达30度,更加人性化和智能化。

液晶升降器主要用于在大型会议室内,当举行会议,需要使用显示屏时,隐藏在会议桌内部的升降机把显示屏从会议下面升到桌子表面;当不使用显示屏时,升降机自动下降,显示屏隐藏在会议桌内部,防盗、防尘;保持桌子表面的平整和美观。

液晶升降器用于高i级多媒体会议系统,监控系统,高i级多媒体办公室,办公家具等。

广州欣力高电子设备有限公司是一家集研发、生产会议办公自动化产品及投影机周边设备的专业现代化企业。工厂专业生产和销售液晶屏升降器,液晶屏翻转器,话筒升降器,LED桌牌升降器,投影机电动吊架、会议自动化等产品。本公司主营产品有超薄液晶屏升降器、超薄一体液晶屏升降机、显示屏升降机、桌面液晶屏升降机、办公桌升降机、会议桌升降机等。企业本着“质量 、开拓创新、精益求精、永不满足”的敬业精神,秉承创“ 产品、 信誉、 服务”的企业精神,坚持“专业生产,品质保证,利益共享”三大原则,努力与世界发展潮流同步,与大家携手共创辉煌!

液晶屏升降器之升降器的安装

1.先量好升降机机身尺寸,再选好会议台面的安装位置,按照升降机的尺寸对家具进行开孔,对家具开孔时要求技术参数精i确。我公司可提供

一台用于开孔的样品机器,便于家具开孔尺寸的精i确性。

2将升降机由上向下放入家具预先开好的预留孔中,调节升降机支座,使机器与家具充分结合。

3.连接VGA信号线、手控线、以及电源线。

4 .然后再空机运行,无异常准备安装显示器。 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.43
楼主发言:520次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!