汕头会议桌升降器价格常用解决方案-欣力高

楼主:欣力高  时间:2019-12-10 08:11:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州欣力高电子设备有限公司是一家以开发、生产和销售为一体的专业化科技公司。一直致力于投影和铎媒体系统工程辅助配套产品的开发和生产。凭着优良的产品质量和完善的产品服务,使自有品牌"LEEGAO"产品在短短的几年中赢得了广大客户的信赖。"LEEGAO"品牌产品包括电动会标、等离子翻转器、等离子墙壁挂架、桌面信息插座等现代商务及教学应用设备。公司拥有强大的研发队伍和完善的服务力量,可为客户量身定做。我司主营产品:麦克风升降机、办公桌升降机、会议桌升降机、会议桌升降架、超薄升降会议桌等。欢迎广大海内、外客户光临参观指导,来图来样加工定做。

如何选择液晶屏升降器:

1、考虑所用环境:会议室(会议桌) 办公室(大班桌或电脑桌 )

(1)如果是会议室使用,建议用直线导轨,因为会议桌一般都要同时升降十几台或者几十台,如果用齿条传动,当同时升降时噪音可能会明显一些,另外会议桌一般都用17寸和19寸的液晶屏,比较适合用直线导轨传动,

(2)如果是办公室使用,建议选择用齿条传动,因办公室使用电脑频率高,使用大液晶屏的相对多一些。

2、液晶屏升降器颜色和家具颜色如何搭配?

(1)会议室一般以黑色面板为主,如果会议颜色鲜艳(如红色,白色)最i好是选择银色,办公室一般选择银色为主

(2)也可以选择贴木纹(可以液晶屏升降器面板上贴上和家具相同的颜色),不过此造价相对较高。

广州欣力高电子设备有限公司是一家集研发、生产会议办公自动化产品及投影机周边设备的专业现代化企业。本公司主营产品有超薄液晶屏升降器、超薄一体液晶屏升降机、显示屏升降机、桌面液晶屏升降机、办公桌升降机、会议桌升降机等。企业本着“质量 、开拓创新、精益求精、永不满足”的敬业精神,秉承创“ 产品、 信誉、 服务”的企业精神,坚持“专业生产,品质保证,利益共享”三大原则,努力与世界发展潮流同步,与大家携手共创辉煌!

详解超薄液晶屏升降器

1. 升降

齿条传动,齿轮传动,皮带传动;

皮带传动,新型电机,负载更大,寿命比同类电机长3倍以上;

皮带传动比用齿条齿轮升降要好的地方:不需要上油保养,不易变形导致升降不稳,噪音小,运行稳定。

2. 控制

单控:手动控制(触发控制器);

遥控:遥控器控制;

集控:集中控制,支持PS232,RS485。

3. 升降器和翻转器区别:

翻转器更时尚一些,带有键盘和鼠标,显示器;

升降器在桌面开眼小,翻转器开眼大,易损伤桌子本身;

翻转器的显示器上包有面板;

翻转器主要适用于需要与会者使用键盘等。

4. 注意事项:

液晶屏,话筒,插座i,摄像头可以做在一起;

要记住型号尺寸;

如果遥控用不了,可以先按住升降器上触摸式控制面板上1 和3键三秒钟,再用尖状物插进遥控器后面的眼,按一下,就可以还原。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.66
楼主发言:469次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!