石家庄保护膜批发承诺守信-雷斯克胶粘制品

楼主:雷斯克胶粘制品  时间:2020-02-19 04:44:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津雷斯克胶粘制品有限公司主要生产各种拉伸膜,机用、手工、pe拉伸膜应有尽有,强度高,经久耐用,高品质,型号齐全,如有需要欢迎致电来访!

保护膜常见问题:发雾现象

发雾现象 发雾现象是指保护膜模糊、不通透,有阴影。对于油性胶黏剂来说,一是环境湿度较大,胶水中混入较多水汽,烘干过程中胶层发雾发白;二是如果上胶后的保护膜经过高温通道时,温度设置不当,也可能产生的发雾现象。

天津雷斯克胶粘制品有限公司主要生产各种拉伸膜,机用、手工、pe拉伸膜应有尽有,种类齐全,服务优质,价格优惠.

PE保护膜剥离困难的问题

这种问题有两方面原因,一方面是所用敏胶可能不是保护膜专用敏胶,还有一方面就是保护膜母带所用的材质太软,无法承受剥离时的拉力,要解决的话只能从根本入手,要么更换压敏胶,要么更换保护膜母带材质。

天津雷斯克胶粘制品有限公司创建于 1997 年,是集科研、生产、经营、服务为一体的经济实体。主要生产经营保护膜、胶粘带、拉伸膜。

PE材料是结构简单的高分子有机化合物,当今世界应用最广泛的高分子材料。PE保护膜以特殊聚乙烯(PE)塑料薄膜为基材,根据密度的不同分为高密度聚乙烯保护膜、中密度聚乙烯和低密度聚乙烯。

PE保护膜很大的优点是被保护的产品在生产加工,运输,贮存和使用过程中不受污染,腐蚀,划伤,保护原有的光洁亮泽的表面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.96
楼主发言:937次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!