低温高湿解冻机价格价格合理

楼主:天津冷联  时间:2020-02-25 14:36:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

低温高湿度真空解冻机采用全自动控制。解冻时间、温度可根据不同冻品要求加以调整,解冻后自动转为冷藏保鲜状态,可随时取出冷藏状态下的新鲜食品。具有其它解冻方法无法比拟的优越性,广泛适用于肉类、水产品及其它各类冻jie食品解冻之用。

冻肉解冻流水线,冻鸡腿解冻机特点:  1 减少食品水分流失,锁住营养成分,降低产品失重率(实际失重率在1%以内)  2 PLC触摸屏全自动控制,可以根据不同解冻要求进行调节,易于操作  3 冻肉解冻流水线,冻鸡腿解冻机解冻jie束后自动转为冷藏保鲜状态,随用随取,维持被解冻品的新鲜状态。

肉类低温高湿解冻机设备的原理是肉类在温度很低的情况下,湿度大概在98度左右的环境下解冻。解冻品质非常高。过程就是将大块肉打孔悬挂,用机器监测冻肉表面的中心温度,按照系统所检测的温度自行调节到合适解冻的温度和湿度;并且在肉制品温度发生变化时,解冻机系统也会自动调节解冻温度和湿度,大大节省了劳动力、人力和物力,提高了工作效率。

高湿空气解冻机的优势

(1)设备自身优势:

先进技术,采用德国技术的同时,结合自身多年制作经验,生产制作同时,对现在设备进行研发更新改进。独特的分风方式及风量,按解冻时间阶段不同,采用分段分量送风,进而更细致,更均匀,更准确的进行,送风循环,保持产品较佳解冻效果。

(2)解冻优势:

解冻技术,原理是利用低温高湿循环空气吹佛被解冻的产品,使产品表面形成均匀的气流组织,通过PLC全自动分阶段控制解冻的温度和时间来实现产品的解冻,低温高湿解冻设备不仅节省成本,更重要的是保持了产品原有特性及表面的感官新鲜度和品质,完全满足解冻后的市场鲜销。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.05
楼主发言:208次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!