北海镀锌风管厂来电咨询

楼主:乐适机电  时间:2020-01-23 09:11:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

镀锌板风管的防火性

要知道镀锌风管的锌镀层经钝化处理、染色或者涂覆护光剂后,能显著提高它的防护性和装饰性。并且镀锌风管的防火性能主要体现在,它拥有不燃性,但是需要注意的是,保温层是否燃烧要依照材质而定,建议镀锌风管的材质要选择离心玻璃棉等不燃保温材料。

适用范围:镀锌板风管广泛应用于宾馆、商场、纺织、化纤、石油化工、机械制造、仪表、电子、、、食品、、仓储、写字楼以及地铁、人防、地下室等工程的送风、排风、排烟管道。

镀锌板风管的优势

镀锌板风管和传统的风管相比较来说,还是存在着很大的优势的,对于镀锌板风管来说不管是在加工的方式上还是速度上,都要比传统的风管有优势,下面我们就来介绍一下镀锌板风管的优势。

镀锌板风管的加工具有良好性能,而且镀锌板风管的关闭性能好,很多客户选择镀锌板风管的原因就是因为他经济效率,镀锌板风管在制作的过程中节省材料,镀锌板风管不仅在制作的时间上省工省料,而且在运行的时间一样因为质量比其他风管轻一些而费用降低。

镀锌板风管材质基本的性能要求

我们镀锌风管厂家要给大家分享一下有关于镀锌板风管的基本的性能要求,希望通过我们的讲解能够让大家好的了解到这方面的知识,也让大家在选购过程中有一个基本的参考,下面我们来具体了解一下,如下:

针对这方面的知识,我们应该了解到的是镀锌板风管是目前空调工程、通风排烟系统中应用传统、广泛的产品。 钢板风管内壁光滑、阻力小、气密性好、承压强度高。 钢板风管现场制做方便,与土建工程配合紧密,能适合非常复杂的通风工程。镀锌钢板风管可广泛应用于各种通风、空调系统中。

性能1、镀锌板风管连接应保持垂直,以免螺丝坚固时损坏法兰。

性能2、法兰接口垫片应选用不漏气、不产尘、弹性好的,并具有一定强度的橡胶材料。

性能3、吊风管时,支架应选用角铁、扁铁,并须在边缘垫上垫片。

性能4、产品搬运及运输时不得抛掷、叠压。

性能5、存放时把底面垫平,产品上面不能叠压,以防止变形。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.88
楼主发言:600次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!