北海降温水帘诚信企业“本信息长期有效”

楼主:乐适机电  时间:2020-01-23 15:56:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

降温湿帘的维护与保养

降温湿帘系统采用蒸发式达到降温效果的。它是是非常持久耐用的产品。为了保证湿帘的功效和寿命,必须在正确的安装和条件下使用。

1.用水质较好的水;

2.氯和虽然可以防止藻类生长,但对湿帘芯体有潜在的危害,需要慎重使用;3.不要使用开放式的池塘的水;

4.给供水槽加盖使其防止暴露在阳光下和空气中尘埃的进入;5.切断水源后让风扇再运转一段时间;

6.水自给系统与其他系统隔离开;

7.湿帘避免阳光直射。

降温水帘的原理介绍

水帘降温体系中所运用的水帘为特种纸质蜂窝结构材料,采用新一代高分子材料与空间交联技能,高吸水、高耐水、抗变形,运用寿命长。本产品蒸腾比外表大,降温功率达80%以上。

降温水帘不含外表活性剂,分散速度快,效能耐久。一滴水4-5秒即可分散结束。远远超越国内同行业性能指标。自然吸水高度60-70mm/5min、200mm/1.5h,完全达到国际同行业规范。本产品不含易使的酚等化学物质,安装运用时对人体无毒无害,安全、节能、环保、经济实用。

降温水帘是由原纸加工生产而成。

其生产流程大概为 上 浆、烘干、压制瓦楞、定型、上胶、固化、切片、修磨、去味等。

在国内,通常有波高5mm、7mm和9mm三种,波纹为60°×30°交错对置、45°×45°交错对置。

优质湿帘采用新一代高分子材料与空间交联技术而成,具有高吸水、高耐水、抗霉变、使用寿命长等优点。而且蒸发比表面大,降温效率达80%以上,不含表面活性剂,自然吸水,扩散速度快,效能持久。一滴水4~5秒钟即可扩散完毕。国际同行业标准自然吸水为 60~70mm/5min或200mm/1.5hour。

优质湿帘还不含易使的等化学物质,安装使用时对人体无毒无害,绿色、安全、节能、环保、经济。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.22
楼主发言:753次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!