南宁降温水帘诚信企业推荐「多图」

楼主:乐适机电  时间:2020-01-24 17:06:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

降温水帘降温原理编辑

水蒸发吸热是自然界的一种很普遍的物理现象,降温水帘降温同样运用了这一原理,湿帘式降温系统与负压风机的综合运用正是利用了水蒸发吸热而使空气冷却的热学原理,充分展示了水蒸发吸热原理的三大要素:

1. 水与空气接触之表面积

2. 空气的流通速度

3. 水本身的温度

并且水蒸发吸热效率与以上要素均成正比

1. 在水泵与重力作用下,水从上往下流, 在湿帘波纹状的纤维表面形成总面积相当于水帘外观面积10倍以上的褶皱型水膜,所以水膜与空气的接触面积是很大很大。

2. 由于有负压风机抽风所造成的“气压差”,所以室外的空气会很快的迂回地穿过降温水帘,并与水帘水膜相撞,以便于空气中的热量被广面积的水膜迅速吸收。

3. 水温升高,蒸发也就加剧,蒸发加剧,水所带走的热量就增多。即:降温效果也就越明显。

降温水帘系统 

湿帘降温系统的降温过程是在其核心纸垫内完成的,在波纹状的纤维表面有层薄薄的水膜,当室外干热空气被风机抽吸穿过纸内时,水膜上的水会吸收空气的热量进而蒸发成蒸气,这样经过处理后的凉爽湿润的空气就进入室内了,此时的室内即能马上达到降5-10度以上的效果。

降温水帘是一种特种纸制蜂窝结构资料,其作业原理是“水蒸腾吸收热量”这一自然的物理现象。即水在重力的作用下从上往下流在湿帘波纹状的纤维表面构成水膜,当快速活动的空气穿过湿帘时水膜中的水会吸收空气中的热量后蒸腾带走很多的热使通过湿帘的空气温度下降然后达到降温的意图。

系统的降温过程是在其核心“湿帘纸”内完成的。当室外热空气被风机抽吸进入布满冷却水的湿帘纸时,冷却水由液态转化成气态的水分子,吸收空气中大量的热能从而使空气温度迅速下降,与室内的热空气混合后,通过负压风机排出室外。其降温换气通风效果,常有效的解决95~99%厂房高温闷热、空气污浊的问题温效果明显;既可吹风、也可抽风,质量保证,是温室等降温通风的选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.01
楼主发言:212次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!