百色豪华风柜批发推荐“本信息长期有效”

楼主:乐适机电  时间:2020-01-25 00:00:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防腐离心风机的安装要求

防腐离心风机在启动时,必须在无载荷(将进风阀门关闭,出风阀门稍开)的情况下进行,如情况良好,再逐步开启阀门,直到规定工况为止。在运转过程中应严格控制电流,不得超标。

(1)按图纸所示的位置和尺寸安装,为确保效率,特别要保证进风口与叶轮的轴向和径向间隙尺寸。

(2)安装后试拨传动组,检查是否有过紧或与固定部分刮蹭等现象。

(3)全部安装完毕,总检合格后,方可进行风机的试运转。

离心风柜的相关常识及其风量过度的调节技巧

其实离心风柜的雏形在公元前就已经制造出来了,它就是我国简单的木制砻谷风车,它的作用原理与现代离心风柜基本是一样的,但真正发明离心风柜的却不是我们而是英国。

当时离心风柜的叶轮、机壳都是同心圆型,而机壳则是用砖制成的,叶轮采用的是后向直叶片,不管是结构形式还是材料选用,都是非常有限的,所以离心风柜的效率也十分的低,主要用于矿山通风。

后来,人们又设计出了用于矿井排送风的蜗形机壳,和后向弯曲叶片的离心风柜,这时的产品结构已比较完善了。在技术的推动之下,离心风柜产品更是不断的更新、完善,这样才能有如今的这种发展状态。

离心风机的使用是从它的启动开始的。有时候会出现启动失败或者启动时间非常长的问题,出现这个情况的原因有很多。如果电动机拖不动,就检查安全机构的设定值;如果电动机额定功率过低,就更换电动机;如果起动程序不正确,就调整起动设备;如果当起动时功率消耗过大,就核实当起动时气体流量控制机构是否处在关闭位置;如果转子卡住了,就用手盘动风机以检查和调查卡住原因(摩擦、有障碍物等);如果在电动机的接线处电压过低,就检查电源线电压如损耗过大,加大电源线。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.50
楼主发言:501次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!